伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】第527集|登陸魚人島,美麗溫柔的人魚們| [打印本頁]

作者: sasuketing    時間: 2011-12-11 10:29 PM     標題: 【動畫心得加分活動】第527集|登陸魚人島,美麗溫柔的人魚們|

動畫連結:第527集
(伊莉影片區僅限於使用IE瀏覽)

[attach]67386634[/attach]
活動內容:
ONE PIECE每個禮拜一次的動畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:
即日起~新一話連載發布止

評分標準:
由於版主人數不足,因此於本週開始將設定評分上限,並視情況調整上限。
2~200樓心得字數、內容皆符合版規及格式給予5積分,版主會視回覆情況給予額外加分。
201樓之後的心得,字數、內容皆符合版規及格式給予4積分

注意事項:
1.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若心得字數未達版規規定。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.非參加活動者請勿在此回覆。
申請格式:
(請按"複製代碼"直接複製)
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:
複製代碼

下集預告:(第528集|興奮爆發!香吉士的生命危機!|)
[attach]67386643[/attach]
作者: t2375916    時間: 2011-12-11 10:35 PM

作者: gahnny4796357    時間: 2011-12-11 10:35 PM

作者: zxcvbnm5099    時間: 2011-12-11 10:49 PM

申請人: zxcvbnm5099
是否願意遵守版規: 是
心得:沒想到騎海獸的既然是阿龍的人...
       看來幾集內都有好戲可看了..超期待...
       香吉士也太扯了啦...噴血換成眼淚...還說找到夢想....無言....
       還真多美人魚...
       期待下一集有激鬥畫面....
作者: nlmnrnem    時間: 2011-12-11 10:51 PM

申請人: nlmnrnem
是否願意遵守版規:是
心得:
想不通為什麼庫拉肯會怕那些魚人海賊
是因為他們騎著海獸的關係嗎?
海獸和海王類又不一樣了厚?!

話說魯夫沒和魚人海賊打起來有點可惜
想說不然放個霸氣嚇嚇他們也好
可惜啊...殘念.....

這一集都是香吉士的出頭
一下子立誓
一下子興奮
一下子又整個白掉
整個就只有好笑而已
香吉士只有在面對美女的時候
才有這麼多好笑的畫面

喬巴又被叫做狸貓了
真的是太可愛了

下一集海王子對魯夫...加減打一下嘛^^"
作者: z5469469    時間: 2011-12-11 10:52 PM

申請人: z5469469
心得:
看完這話感覺只有刺激可以形容了,香吉士看到了那麼多人魚盡然沒有噴鼻血耶!!
這代表這些人於沒有魅力還是香及是進步了,漸漸回到以前的香吉士了><"
這集也出現了魚人呢!不知道是好還是壞呢!!
在對質的時候我以為會出手的有點小小的期待魯夫出手呢!
總之是還蠻好看的一集,期待下一集的到來!
作者: hide706    時間: 2011-12-11 10:52 PM

申請人: hide706
是否願意遵守版規: yes
心得:終於進去魚人島了,這集可以說是香吉士的特刊阿,哈哈!島上真是夢幻,還有藍天白雲和成群的美人魚,香吉士說他是他的All Blue也不為過,香吉士真的死而無憾了,這時候如果有人跟他提一下可可羅婆婆不知道會怎樣XD,香吉士Hold住阿!
作者: kp934114    時間: 2011-12-11 11:03 PM

申請人:kp934114
心得:裡面很多海王類 橋巴看到水母想摸 羅賓提醒他有毒
香吉士看到人魚沒噴血 忍住 加油~
新惡龍海賊團
好像有許多能力很強的 何況還有 ES 能量類固醇
魯夫 加油阿~
作者: youk852    時間: 2011-12-11 11:05 PM

申請人:youk852
心得:過好久啦~總算到了魚人島了~不過裡面最開心的應該是香吉士吧~想當初過了兩年的地獄~終於來到他所盼望的地方~不過香吉士最好準備好血袋了吧~兩年的抑鬱~應該隨時都有可能爆發~到時噴鼻血而死~就得不償失了
作者: 秋燁    時間: 2011-12-11 11:13 PM

[i=s] 本帖最後由 秋燁 於 2011-12-16 12:20 AM 編輯 [/i]

申請人: 秋燁
心得:這集根本就是香吉士主角!
一開始的海獸滿可愛的。
那些新人魚海賊團看起來就不怎麼樣…
雖然克難還是衝進了魚人島,之後就是香吉士的戲份了。
為了男子漢的自尊!絕對不噴血而昏倒,終於撐下來。
那隻海龜電梯也好可愛!
人魚們也很漂亮,看來香吉士下一集就要爆炸了XD
作者: ONK---    時間: 2011-12-11 11:13 PM

作者: vivien801124    時間: 2011-12-11 11:17 PM

申請人:vivien801124
心得:魯夫一行人為了逃離新魚人海賊團的攻擊,是用了風來炮衝進魚人島的泡泡裡
由於第二層泡泡裡是海水,船沉沒後大家也分散了
醒來後就和海咪的相遇!!人魚五姐妹真是太可愛了!!>W<
一上到海面就是一大群美麗的人魚阿阿阿阿 香吉士稱住阿阿阿XDDD
連平常難得吐槽的魯夫都吐槽香吉士哭得比離開香巴拉時還難過了XDD
下集應該是美麗的人魚們玩時香吉士得鼻血危機吧...真是都不知該哭還笑了XDDDDD
作者: kkshit02    時間: 2011-12-11 11:18 PM

申請人:kkshit02
心得:
呵呵 這禮拜有兩個爆笑梗
一個是那五姊妹→iPhone4S的笑話,看到動畫的這段我整個爆笑出來
另一個是騙人布跟凱咪耍白癡擊掌的那段,因為完全不知道意義在哪
所以整個超爆笑 笑點超高的XD
這季真的是讓人從頭笑到尾
可是後面魚人歷史那裏有點太嚴肅了
不知道後面會不會悶幾個禮拜...
作者: ulbp    時間: 2011-12-11 11:27 PM

申請人:ulbp
心得:
這集一開始就是海獸 後面騎海獸的人原來是以前惡龍的夥伴 本來是要戰起來
可是說魯夫他們救了小八 可以饒他們一命 可是要加入他們下屬
魯夫用非常之欠揍的表情 拒絕 魯夫的臉真的越來越欠揍XD
最後用上全部的空氣奮力一搏 衝進魚人島
之後因為魚人島的泡泡是2層 全部的人都溺水 沒想到羅賓的表情最正常 其他的都太搞笑了吧
結果只有魯夫等4人 被沖到最下層的被凱米他們救走
凱米還是一樣好笑 但是沒想到騙人布的表情也一樣 抄像辛普森家族的
香吉士也超級搞笑 下定決心不噴鼻血 結果原來是要有點回報XD
房子也很特別 在水底 裡面卻有空氣地板一半是水 結果原來也是肥皂泡
終於到了上面是一堆美人魚 原來這邊就是香吉士夢想的蔚藍海域!?
而且還痛哭 可見他2年來真的很痛苦
最意外的是帕帕布 沒想到住最高級的地段
雖然沒看到房子 但是應該非常豪華
作者: ok800920    時間: 2011-12-11 11:44 PM

申請人: ok800920
心得:
這集魯夫他們正要去魚人島時還遇到新漁人海賊團!

還要魯夫他們當他們的手下XD (魯夫還做出白癡的表情刺激他們XDD

最後幸虧風來砲硬是把他們擠進了魚人島內部,

香吉士也終於來到他夢寐以求的樂園XD (哭得跟甚麼一樣XDD

也虧香吉士能夠忍下來XDD (一般應該已經失血過多昏厥了XD

下一集似乎香吉士會玩的HIGH!!(我也好羨慕XD

期待下一集~
作者: noname19    時間: 2011-12-11 11:45 PM

申請人:noname19
是否願意遵守版規:yes
心得:
魯海被海獸逼的不得不賭一睹了,還好人魚們救了他們,不然海賊王就...= =
山治整個美夢成真啊!! 一堆美如天仙的女魚人們(口水
我是流口水 山治是流淚啊!! 連當初的夢想都改成這裡了  他是想在這定居了嗎? 哈哈哈~
看到下集預告 山治是一整個爽到翻掉阿!!!! 期待下集XDDD
作者: bedwinfi    時間: 2011-12-11 11:55 PM

申請人: bedwinfi
心得:上色後的魚人島實在太美了,海獸群變得可愛了,一點可沒有壓迫感, 魚人小姐美得瘋了,我想只要是男性也能體會山治現在的心情
作者: iammryo    時間: 2011-12-11 11:58 PM

申請人: iammryo
心得:
沒想到小魷這麼怕新魚人海賊團,看牠打海和尚還蠻有架式
新魚人海賊團才講一句話,小魷就在發抖,這段蠻有趣的
等了好幾個禮拜終於到魚人島,這集的焦點完全在香吉士身上
內心戲好誇張,這也難怪,香吉士過了痛苦的兩年,終於苦盡甘來,得償所望
作者: q0q0qoo    時間: 2011-12-11 11:59 PM

作者: hank517    時間: 2011-12-12 12:04 AM

申請人: hank517
是否願意遵守版規: 一定的
心得:版大,標題是不是錯了啊!?好像是...「登陸美人魚島,美麗溫柔的美人魚」才對吧!!真的沒想到香吉士的心靈創傷有這麼深,直接把all blue轉換成人魚島,真的是有點可憐又誇張,不過他也真能忍,看到這麼多美麗的人魚居然沒噴發,但是下集我相信他會非常的搶鏡吧!!"4GS姊妹"也終於亮相,他們的對話真的很無厘頭,不過也真的可很愛,成功的綠葉角色啊!!真希望世上真的有人魚島這種地方,我也好想去喔!!!
作者: garyto123    時間: 2011-12-12 12:06 AM

申請人:garyto123
心得:今集的笑點可真多呢
真佩服尾田啦 熱血+冒險也不失笑位...
海賊王果燃最高!!!
看到山治那感動&殘念的樣子
令人很想知道他那地獄的修行情況呢!!!
尾田神快點畫吧~_~對卓洛的也很感興趣嘛
作者: ctr173    時間: 2011-12-12 12:26 AM

申請人: ctr173
心得:
            就在魯夫一行人要進去魚人島時,突然有一群海獸上面還有
            新魚人海賊團的成員擋住他們的去路,新魚人海賊團的成員擋住他們的去路,
       魯夫他們馬上用風來炮衝進去魚人島的泡泡,但全部的人都溺水了,
       之後魯夫,香吉士,騙人布,喬巴都被凱咪給救了,厲害的是香吉士居然
            都沒有忍不住而噴鼻血,不知道他能撐到什麼時候,接下來就看其他人
            的情況如何了!

作者: maxwong2    時間: 2011-12-12 01:15 AM

申請人: maxwong2
心得:

一開始魯海直接用空氣砲衝進漁人島,

而且大家都被激流沖走了說,

最後幸好是被有認識的人魚救下來的,

當時想到,

那其它要去新世界的海賊團沒有空氣砲可噴也沒有認識的人魚,

進來這邊不就等死@@??

本來以為凱米那邊講的一群美人魚朋友,

會跟最近超搶戲香吉士想的天差地遠XDD

沒想到這次尾大終於給香吉士一個真正的大福利了,

看了還蠻感動的,

在地獄的訓練...終於有了回報了XDD

忍住了噴血應該也算很大的意外吧
作者: 隨便玩玩    時間: 2011-12-12 01:49 AM

申請人:隨便玩玩
是否願意遵守版規:遵守
心得:這集魯夫他們終於登陸了!!
等超久的 在這邊會有怎樣的發展!?
真是期待欸!!
不過這集香吉士也太搞笑了一點吧!?
很難想像他兩年的時間到底有什麼遭遇
不過他下集似乎會大失血 哈哈
真想趕快看下一集 應該也會很好笑
作者: therock32021    時間: 2011-12-12 01:59 AM

申請人: therock32021

心得:非常好看
香吉士太扯了拉每集都噴血噴成那樣,竟然守住了....
人魚好漂亮喔 向酒店小姐一樣哈哈
這邊魚人島的故事應該會很精彩
作者: 夜月御風    時間: 2011-12-12 02:22 AM

申請人:夜月御風
    心得:這部其實大家都以為是尾田讓魯海秀場的一篇,但事實上新惡龍海鑿團的過去才是最主要的吧......看漫畫比較沒有感覺,這集新惡龍出來的很有魄力!不像漫畫有種一臉來挨打的樣子......期待接下來的劇情!
  話說下一話不怎麼重要的感覺...快趕上漫畫進度製作組要開始使用必殺技了嗎....
作者: yelloworz    時間: 2011-12-12 03:24 AM

申請人: yelloworz
心得:果然那隻章魚跑步姿勢還是很難看
凱米和騙人布兩個人很搞笑 還互打巴掌
香吉士竟然說找到ALL BLUE
爾且哭的還比離開海上餐廳時嚴重
喬巴還是很可愛 不過其他人好像沒有出現很多
作者: goyohin    時間: 2011-12-12 04:30 AM

作者: jl3012001    時間: 2011-12-12 06:17 AM

申請人: jl3012001
心得:想不到居然是香吉士成為魯海中第一個達成夢想的人,尋找到了ALL BLUE,
那他會想離開魚人島嗎,會不會就這樣少一個夥伴了,而且看到下集預告,他也噴太多血了吧,不會一達成夢想,等著他的只剩死亡而以吧,
香吉士:想不到我年紀輕輕就找到了ALL BLUE,接下來除了死亡 我也無路可走了
作者: 果子小築    時間: 2011-12-12 07:42 AM

申請人: 果子小築
心得:
歷經好幾集的鋪陳終於來到了魚人島
我說小魷怎麼被人家瞪一下就勞跑丟下他們不管啦
這樣害我好好奇妳到底是怎麼被魯夫收服的(?)
藉著風來砲衝到人魚島,總覺得他們好多災多難
沒辦法好好的聚在一起比較久的時間,一直失散
還好總是會有好心的貴人相助
在人魚島遇到了凱米,意外的是小八是有名的設計師
看著527快結束一直在等香吉士噴鼻血
沒˙想˙到他竟然忍了一整集,喬巴妳的治療有用了啊!!!!!!
沒想到香吉士的all  blue只有這樣..
你..心滿意足了嗎?

期待下一集,每個禮拜都好難熬
作者: berlin3388    時間: 2011-12-12 08:17 AM

申請人:berlin3388
心得:真是怪了當沖進魚人島後遇到海流,香吉士說我們船上有四個能力者,可是視線卻一直鎖定羅賓,這..這..這..個色胚,當被海咪救起時,魯夫.騙人布&喬巴都換上啪啪星的潮T,果然是當代最火紅設計師,接下來就等著看香吉士掛了,真是狠,誰叫他一忍就是兩年,這樣一次大爆發是穩掛點的,哈哈哈...
作者: smallmore    時間: 2011-12-12 08:37 AM

作者: Miidd    時間: 2011-12-12 08:41 AM

申請人: Miidd
心得:
看漫畫得知,魯夫沒有和魚人大打鬥
動畫也一樣(說真的還真希望可以來一招)

果真在一連串兩年後的興奮
終於到達了魚人島
重頭碼應該在於香吉士究竟會不會噴出鼻血(大家心都好壞)XD
喬巴的擔心也沒有停止
下一集預告似乎可以看到索隆和別人的接觸和戰鬥吧(但是應該不多),如果有算是動畫組多加的吧?
我很期待接下來看到帕帕克的家,是有多麼的光鮮亮麗啊?
作者: sam135tw    時間: 2011-12-12 09:00 AM

申請人: sam135tw
心得:
又有新的敵人出現
可是魯夫根本就不放在眼裡
還做鬼臉
終於見到夢寐以求的人魚
香吉士終於可以達成其中一個夢想
不過抵抗力實在是太弱了
動不動就噴血
在待下去恐怕會小命不保
作者: 天沁    時間: 2011-12-12 09:18 AM

申請人: 天沁
心得:終於到了魚人島了~ 千鈞一髮 魯夫他們差點就被吃掉了 飛進去魚人島之後 裡面還是有水
水流太強 連香吉士根索羅他們都沒辦法游泳 還好有小咪救了魯夫他們  魯夫 騙人步 喬巴 香吉士都救了  其他5個還不知道在哪... 一定還活著~ 之後小咪就帶魯夫他們四個上去最頂端 有好多很漂亮的美人魚!!   香吉士反應真的做好大... 可見兩年的地獄真的是不容小覷.. 新魚人海賊團得知魯夫來到魚人島的消息之後 叫他那三個小弟抓回來  真是刺激~ 加油阿香吉士~
作者: ogameisgood2    時間: 2011-12-12 10:03 AM

申請人:ogameisgood2
    心得:
太有爆點了! 香吉的夢想地... 好誇張喔~他都哭了 且還說這是all blue
現在騙人布好會吐槽喔~~ 我看香吉永遠住在那裏好了
作者: yuhorp    時間: 2011-12-12 10:06 AM

申請人: yuhorp
心得: 這一集的一開場~果然魯夫就展現他的風格啦..不要就是不要..
        而且他是要成為海賊王的男人~怎麼可能會輕易的跟理想不符的為伍呀..
        奮力一衝..真的是有夠驚險萬分的呢..泡泡消失後~再衝入的那層...
        竟然是魚人島的海水層...4個能力者~都在水中 =.=! 真是危機四伏~讓人捏把冷汗...
        話說香吉士雖然看到海咪沒有噴鼻血...後來見到了其它的人魚..竟然還能忍下來~
        真是讓人佩服呀!! 而且還嚎嚎大哭~相信每位男士被丟到那樣的人妖島...出來看見眾美女
        不嚎嚎大哭..才奇怪吧...那些傳輸管..還真像水上樂園的溜滑梯..話說人魚島原本就是個
        超大型的水上樂園吧 呵呵~這就是香吉夢寐以求的ALL BLUE 蔚藍海岸呀!!
        而魚人海賊團的首領竟想抓魯夫過去?是否有那個能力嗎?
        娜美.羅賓.弗蘭基跟索隆...到底到哪邊去了?下一集應該就會出現了呢...
        看預告香吉士跟人魚他們玩的開心極了~我想...=.=!! 他快要噴血而亡了吧 真冏..
        好不容易讓人稱讚一下...最後始終還是把持不住啦...期待下一話動畫..讚..
作者: 善良的我    時間: 2011-12-12 10:09 AM

申請人:善良的我
心得:
這一級實在很刺激喔,用盡所有的空氣衝向魚人島,還好有進去,雖然有兩層
不過還好有其它美人魚相救,真的是好驚險喔,幸好沒成為海獸群的食物
這一級感覺都是香吉士的戲,一直看到美人魚,好好笑喔,香吉士的內心戲
演得太好笑了,看來香吉士會活不過下一集了
作者: lina8021    時間: 2011-12-12 10:28 AM

申請人: lina8021
心得:新魚人海賊團邀請魯夫加入他們,並威脅如果不加入就要殺了他們,娜美請佛朗基在用1次風來砲,並直衝魚人島,到魚人島時,魯夫到了海咪家,海咪介紹了他們的國家。
作者: lovehoneygin    時間: 2011-12-12 10:50 AM

申請人: lovehoneygin

心得:
這一集一開始真的超緊張的,用上空氣就為了發射風來泡
不過幸好遇上了凱咪被救了下來,之後就整集都是香吉士特集阿!!
經過兩年地獄的修練終於來到夢寐以求的魚人島了!!
想不到他很厲害,看到美麗的人魚姑娘都沒有噴鼻血,竟然都忍得住
是表示他漸漸恢復正常了嗎哈哈
感覺下一集開始會有戰鬥畫面
超期待的!!
作者: pilims    時間: 2011-12-12 10:58 AM

申請人:pilims
心得:
這一集~香吉士由噴鼻血變成噴眼淚
魚人島簡直就是香吉士的天堂~
不過下一集~似乎可能會有衝突發生了
其他人不知到被誰救走了~真令人期待
作者: kikyou1824    時間: 2011-12-12 11:00 AM

申請人: kikyou1824
心得:
剛剛看了下流言板~~~
真的耶~~這級主角根本是香吉士!!
可能尾大覺得他太可憐了~~~話說那五之魚超有梗的!!(我是四鱂二號@@
還凱米跟騙人布真是有默契阿~~~我心中的凱米破滅了!!
不過~~香吉士阿!!下一話!!可能就讓你幸福到死阿!!~~~加油囉!!
作者: 翰風    時間: 2011-12-12 11:00 AM

申請人: 翰風
心得:一開始被轉進去渦流裡面,嚇死我們了!!
我們可是有4位能力者啊!!(話說羅賓溺水好漂亮XD)
到人魚島的時候整個帥氣!!
新魚人海賊團很期待XD
真希望快看到下禮拜香吉士大爆走XD
作者: stmpui    時間: 2011-12-12 11:01 AM

申請人: stmpui
心得:記的香吉士是魯夫的第5位成員(不含梅莉號),
當時香吉士的回想中不斷提及All Blue的幻想情景,
這集中於解該深埋已久的舖訴,也讓大家一飽眼福,
看了一堆美人魚,但是也出現了一堆難搞的新魚人海賊團,
對魯海還說真是一波未平一波又起啊!!
作者: 帥哥運    時間: 2011-12-12 11:04 AM

申請人: 帥哥運

心得:魯飛一夥人冒著生命危險,用盡全力只接衝進魚人島。
萬萬沒有想到魚人島是雙層泡泡膜包著但在第二層的時後
卻是海水區域,魯飛一夥人,裡面就有四個人力者,
在緊要的關頭,香吉只想到娜美跟羅賓其他人的安危好像都沒有想到呢?
不過好在家海咪等人救了魯飛他們,
說實在的魚人島裡面的美人魚可真的美麗呀(不輸給女人島裡面的女性)
香吉看到美人魚時是高興的痛哭流涕之外,本人看到都快流口水了~哈哈
不枉費香吉兩年來痛苦的修行啊,等了那麼久終於看到了一群漂亮的美人魚小姐啊
這裡面就是香吉夢寐以求的All Blue真是太棒了
這裡真的是天堂啊說實在本人也好想去海底冒險尋找魚人島(幻想是美麗)~微笑
期待下一集
作者: a610314    時間: 2011-12-12 11:04 AM

申請人: a610314
心得:
這集看完= =,終於感受到天堂的樂趣,
魯夫到了漁人島!!裡面好多人魚!!超漂亮的阿XD
香吉士...我覺得他會失血過多..!他還是撐下來了!
下一集要爆發了!!真期待阿!
作者: kenny1329    時間: 2011-12-12 11:10 AM

申請人:kenny1329
心得: 香吉士 你.. 終於.. 那就是蔚藍海岸嗎 香吉士大哭還真經典.....

動畫果然不一樣 人魚海灣的人魚比較好看了些 不過怎絕得動畫的海咪怪怪的= =

香吉士為人魚兒大哭 感覺挺感人的 從人妖島到人魚島
作者: jerry_love_u    時間: 2011-12-12 11:14 AM

申請人: jerry_love_u

心得:歐歐歐歐~~~夢想中的人魚島到了啦!!!
這個島嶼不只是香吉士的夢想,是所有正常男子性向正常男人的夢想才對哈哈哈!!
開始的海獸感覺,是出來搞笑的就對了!!看起來真的一點都不強呢@@
新漁人海賊團的造型真的是來領便當的就是了!!我想編輯部那裏應該訂好便當準備給新漁人了吧!!
作者: k2235439    時間: 2011-12-12 11:27 AM

申請人:犬
心得:
經歷千辛萬苦終於抵達魚人島了
不過才剛到眼前就一群海王類
果然是危機一波接一波阿
再來最危險的果然還是香吉士
不知道看到魚人的他
會不會鼻血噴到飛出泡泡淹死
作者: johncena    時間: 2011-12-12 11:38 AM

申請人: johncena

心得:終於到了香吉士夢想的漁人島了
不過依開始遇到的新漁人海賊團~ 可惜沒開打
她們騎的海獸跟海王類是不同種類的嗎?
這集香吉士鼻血噴不完的~~  期待下集
複製代碼
作者: Mester    時間: 2011-12-12 11:48 AM

申請人: Mester
心得:這一集中於到了魚人島的入口拉~雖然門口有幾隻看門狗擋住而且還把大章魚給嚇跑囉0.0
那些人好像是繼承惡龍的意志??還想聘吞海草帽一夥最後用風來炮粗暴低從泡泡中飛進去的草帽一夥分散了~不知其他人怎了-  -想不到香吉士看到了她做夢也能夢到得人魚竟然還能沒噴鼻血致死阿~可能今天真的是他的忌日了 ==
作者: 556638    時間: 2011-12-12 12:13 PM

申請人: 556638
心得:那些海獸只要被魯夫霸王色瞪一下就都馴服了
來到了香吉士的ALL BLUE
跟空島一樣超有夢幻想像力
空島一切都已雲為基礎
魚人島海水都可以向道路一樣
話說他們雲哪來的???XD
作者: song20000kimo    時間: 2011-12-12 12:18 PM

申請人: song20000kimo
心得:草帽一伙終於通過了深海種種的遭遇進入到魚人島了,但是進入魚人島的方式也未免太另類了吧!!我想不愧是草帽一伙做事的風範。想到了海妖剛開始出場的時候是那麼的可怕,但是到魚人島外圍看到新魚人海賊團的海獸就嚇的像像老鼠一樣跑掉了,這未免太搞笑了。而且新魚人海賊團應該不是省油的燈喔!!最後他們的老大居然叫他們的手下把魯夫帶來它那裡,口氣不小喔!我拭目以待下一集的動畫,趕快出吧!!!
作者: 混天之勳    時間: 2011-12-12 12:20 PM

申請人:混天之勳
心得:說真的把噴血改成噴眼淚,後面失血過多需要輸血這段不知道會不會被砍掉恩
整體上整個就是很讚,漫畫看過了,動畫也要一起看~
作者: bad_baby_girl    時間: 2011-12-12 12:33 PM

申請人:bad_baby_girl
心得:雖然被沖散了可是他們肯定還是好好的!!
           香吉士在人妖島二年之後,
           看見如此美妙的人魚仙境,
           果然是抵不住嚎啕大哭阿!
作者: fonsn777    時間: 2011-12-12 12:36 PM

作者: wei666666    時間: 2011-12-12 12:47 PM

申請人: wei666666       
心得:
終於來到漁人島的前面了,但卻出現新漁人海賊團,這4隻海獸還真大,
後面的那個魚人很強嗎?不然小魷怎麼嚇跑了!!
還問魯夫要不要加入,怎麼可能加入!!打吧!打死牠!(要是在陸上的話
一定能把他打假的)還事先跑的好!
風來砲一衝,就衝破肥皂泡!我原本以為衝進去就是漁人島的陸地,沒有想到
是把鍍膜給消掉,然後第2次是海水!看來防護做的不錯!!
有4個能力者,這下遭了,就在大家都暈過去的同時,被
之前的凱米救了,但是只有找到4個!不知道其他人要不要緊!
應該是沒有事,不然就沒戲唱了!!哈哈!!
大家跟凱米聊了一會,而凱米想帶大家到上面跟他的朋友認識,
到了!!上面果然是漂亮,香吉士的樂園!跟人妖島是天堂和地獄的差別!!
到處都是漂亮的人魚!
新漁人海賊團也跟他的老大報告了魯夫來了!!
要他抓他們來,有那麼簡單嗎?別被殺掉就不錯了@!
下次應該有不錯戰鬥!!
作者: soe04e04    時間: 2011-12-12 01:04 PM

申請人:soe04e04
心得:海咪真是迷糊記錯時間,沒想到帕帕克居然是超級明設計師 好野人住豪宅。
香吉表示:終於找到夢想中的海域阿~最後被海咪朋友拉著說來玩嘛~~
喬巴的治療已經出現效果,為什麼我又被叫貍貓,不~~~~~~
下集就來了戰鬥戰鬥!
作者: ltgjacky    時間: 2011-12-12 01:25 PM

申請人: ltgjacky

心得:尾大心中的美人魚的世界真是新奇,不過真是替香吉士感到憂心忡忡,一直失血過多可是會變成戰力外喔
作者: h113567    時間: 2011-12-12 01:40 PM

申請人: h113567
心得:終於拉開了在魚人島的序幕了,這及只能說香吉士甄試來到了天國阿,太好笑了,各個都是他的菜,那個海龜電梯也可說是經典阿,期待下一集更精采的冒險
作者: punkdevilc    時間: 2011-12-12 02:05 PM

申請人: punkdevilc
心得:
終於到傳說中的魚人島了
等了兩年了(?
香吉士一定超HIGH
但是總覺得也有點怕怕阿
對他應該太刺激了嘖嘖
新魚人海賊團真是讓人一點好感都沒有啊
想到當初的惡龍和他們臉上的表情幾乎一模一樣
真是讓人討厭
不過還是好期待下一集喔
快出來吧!!: )
作者: 洪阿富    時間: 2011-12-12 02:16 PM

申請人: 洪阿富
心得:
草帽一伙真的太容易走散了..
剛到海中 就先因海妖海流走散一次..
現在 到了漁人島又一次..
果然 羈絆真的是需要考驗的..
接下來 還能再分散幾次呢...=.=
期待下一期的新發展...
作者: steelrendjass    時間: 2011-12-12 02:44 PM

申請人: steelrendjass
心得:
這集有幾個點比較扯
例如說風來炮的問題  都不用考慮空氣量的問題
只能說草帽團膽識一直都是那麼大XDD
人魚島想到就是很正的人魚拉
可是香吉士都沒有噴鼻血之類的動作就實在太可惜了點!!
最後就看魯夫要不要出手瞜!!
期待下一集阿!!!
作者: 5d87    時間: 2011-12-12 02:56 PM

申請人: 5d87
心得:
這一集也很不錯看啊~~~

被新魚人海賊團襲擊了啊
原來是為了阿龍的仇怨而來的 等待著草帽一行人
竟然問他們要不要加入.... 不是有仇的嗎...!?
理所當然的魯夫直截了當的拒絕了

被迫登上魚人島啊~~(...原本就是要登上的啊...)
不過 竟然走失了啊~~~~

很多美人魚啊~~~香吉士的更堂啊~~
不過香吉士可以嗎... 感覺已經快要失控的樣子了

難道香吉士就這樣結束了嗎~~.... 在溫柔鄉裡~~
(當然不會啊)

不過 新魚人們好像要找魯夫他們尋仇啊~
還有失散了的娜美等人 會不會有危險呢??
接下來的發展還是很值得期待啊~~~
作者: ErenCool    時間: 2011-12-12 02:58 PM

申請人:ErenCool
是否願意遵守版規:YES
心得:
等了好久了,終于到達魚人島了,最開心的就是香吉了,因為等了兩年他終于可以來魚人島了,何樂而不為呢
作者: olm8607    時間: 2011-12-12 03:10 PM

申請人: olm8607
心得:終於啊...說了半天要去魚人島如今終於到了...
保重ㄚ...香吉士...噴血一哥
作者: dpndpn    時間: 2011-12-12 03:13 PM

1.申請人: dpndpn
2.是否願意遵守版規: yes
3.心得:
深海裡居然生存著像動物園般的兇猛海獸,
而且還可以嚇跑可愛的魷魚海妖,真有點好像耶!
此時出現的新魚人海賊團實力不知如何?看起來不怎麼強,
而魯夫的挑釁動作,真是帶著可愛的孩子氣,真Q
人魚島真像個世外桃源,美極了~而且如同魯夫們說的美麗的童話世界~
小小的人魚好可愛喔~大的人魚也美的不像話~如果可可羅婆婆此時出現~
不知是怎樣的對比~~哈~哈~~
香吉士為了不失態~努力的克制自已的情緒,到看到那麼多美麗的人魚~
在撐下去~不會得內傷嗎?

此時草帽們居然又失散了~怎麼會如此晴天霹靂啊~真討厭~希望快點湊齊吧~
不然真沒有看頭~
吉貝爾不知何時會出現~好想他喔~真期待下集快來吧~~
作者: aikia25    時間: 2011-12-12 03:34 PM

申請人: aikia25
心得:看來香吉士有在拼命抑制住鼻血噴射,看到美麗的人魚們都開始胡言亂語的說找到他的ALL BLUE了((超亂來XDDD))一下子哭一下子笑的,等見到白星公主要怎麼辦阿
人魚島內部比我看連載時還要漂亮,海龜電梯時在是太可愛了,會動的人魚五胞胎也很可愛((都可以跟喬巴組個團體賣萌了XDDD)),看起來下集會有打鬥畫面,期待期待阿
作者: lynne    時間: 2011-12-12 04:05 PM

申請人: lynne

心得:

我是覺得他們這兩年底是有著如何不同的冒險與努力,
      看到他們的不同反應就知道經歷的是多麼的艱辛的一段成長道路,
      但是最難能可貴的是她們的友情與團員的羈絆還是牢不可破,
      依然是最佳的一群搭擋,並且每個人本性都無太大的改變,
      只有一些其他的東西跟著改了一些,變得更可靠更加的成熟了呢…

因此,在面對不同樣的情況下,也會比以往來的更能應付自如,
     實力也大幅增加,雖然現今還不明,但是肯定是變得與眾不同,
     真的是太好了,讓我每每看了會愈加期待後續的發展,
     與其埋下的伏筆也是滿讓人驚奇的,這就是航海王的實力與魅力所在~~

加油了嚕__ 妳們是最棒的,在創造更多更好的冒險故事出來吧!!

~滿懷著期望,等著妳們了唷~ 做就對了…
作者: bygzam    時間: 2011-12-12 04:21 PM

申請人:              bygzam
    心得:                 終於 TV版也來到了這兩年後集結第一步的漁人熱血事件
                            其實漫畫每個禮拜都追得很勤 也大概了解之後的發展
                            不過動畫版看起來就是有不同的韻味在。
                            漁人島篇敵人雖不是啥七武海或是出名的東東
                            不過以種族為主題進一步發展闡述人人評等更令我覺得貼近時事
                            尤其是看了這一兩年世界發生的事情 真的讓我覺這事件直得發人省思
作者: suckask    時間: 2011-12-12 04:23 PM

申請人: suckask
心得:
終於抵達魚人島的底部,卻馬上出現一個自稱新魚人海賊團邀請草帽一伙來加入
當場直接被魯夫拒絕(完全不意外)!!而且魯夫還做鬼臉挑釁對方這時喬巴流著兩條眼淚勸魯夫別惹他們生氣= =..對方正派出海獸攻擊時原以為會在海底打起來,卻還是用了佛朗基的空來砲躲過一劫也逃進魚人島裡,沒想到裡面是用兩層泡泡圍起來的然而進入第二層卻是海水裡面不幸的跟同伴們失聯(總比跟在海底的海獸打我覺得很不錯了xDD),不過見到美人魚最開心的一定是香吉士了這是他夢寐以求的歡樂天堂,跟歷經兩年的人妖王國他實在有所感概阿~~
作者: wxzgtwinnew    時間: 2011-12-12 04:53 PM

申請人:wxzgtwinnew
一開始魯海直接用空氣砲衝進漁人島,
而且大家都被激流沖走了說,
最後幸好是被有認識的人魚救下來的,
當時想到,
那其它要去新世界的海賊團沒有空氣砲可噴也沒有認識的人魚,
進來這邊不就等死@@??
本來以為凱米那邊講的一群美人魚朋友,
會跟最近超搶戲香吉士想的天差地遠XDD
沒想到這次尾大終於給香吉士一個真正的大福利了,
看了還蠻感動的,
在地獄的訓練...終於有了回報了XDD
作者: dancedance    時間: 2011-12-12 05:14 PM

申請人:dancedance
心得:
看來香吉士找到他的All Blue了
哈哈哈..雖然不是各種海鮮食材都有的地方
但至少是各種美人魚都有的地方
也快要開始進入漁人島的重點了
開始準備看主角們大顯神威囉
作者: ro200124    時間: 2011-12-12 05:27 PM

作者: badone1631    時間: 2011-12-12 05:37 PM

申請人:badone1631
心得:
開頭為了逃命不惜使用最後的空氣 ..發射空氣砲之後 勉強進入魚人島
同伴也暫時分散了.. 香吉士和烏索普.喬巴 3人 被 凱米救起來
後來 凱米帶著這3人 前往一堆人魚的海灘
香吉士一看到漂亮的人魚 差點噴血而亡 ..還好勉強忍下來.... 不過我看他遲早鼻血會亂噴
最後 新魚人海賊團的頭目 暫時露出聲音 ...下一集 應該可以看到他的面目了 期待..
作者: giga0066    時間: 2011-12-12 05:43 PM

申請人:giga0066
心得:我的心情就跟香吉士看到美人魚群時一樣,心情超美麗,一整個算是步調很輕鬆的路線。
見到新魚人海賊團,算是先交待人魚島的序章,將來龍去脈做一個概略的交待。
章魚落跑那一段也超白爛,但非常的到位,明明前幾集是可怕的怪獸,到這集變小囉囉。
桑尼號的風來爆裂算是現在的Turbo加強爆發版,如果能裝在車上那有多屌.
作者: gn00343364    時間: 2011-12-12 05:53 PM

作者: eateateat88    時間: 2011-12-12 06:02 PM

申請人: eateateat88
是否願意遵守版規:我將遵守版規
心得:我覺得這一集真的讓我大飽眼福~"~

因為那些人魚都好正喔~不只香吉士感動...我也感同身受

我覺得雖然他們硬闖進人魚島~但是他們只能說有勇無謀吧

每個人都無法抵擋海水的渦流~被捲走

他們被善心的人魚就出來,真的很幸福唷

而香吉士在這一集忍住...對他而言應該是到人間天堂了

期待下一集的連載
作者: cre8jack    時間: 2011-12-12 06:35 PM

申請人:cre8jack
心得:
這話的重點應該只在香吉士的反應吧~
其它看完好像沒什麼特別的印象~
話說香吉士兩年的煎熬~換來人魚共邀入浴~應該也是值得了~如同到了all blue的境界
而且人魚真的是不錯~相當的主動~之前人類都是異樣的眼光看香吉士
然後~石化也是不錯的~能夠保命~免的鼻血噴盡~
作者: ben19811    時間: 2011-12-12 06:41 PM

申請人: ben19811
心得:
終於進入魚人島了
美人魚真是太正了
香吉士最近戲份很重呢
每次看它為了人魚如癡如醉的樣字就覺得很有趣
下次就要看他噴鼻血了
哀 之後的劇情就有點沉重了
作者: 256160999    時間: 2011-12-12 06:59 PM

作者: 天然的凡    時間: 2011-12-12 07:04 PM

作者: sip18930    時間: 2011-12-12 07:12 PM

申請人: sip18930
心得:
想不通為什麼庫拉肯會怕那些魚人海賊
是因為他們騎著海獸的關係嗎?
海獸和海王類又不一樣了厚?!

話說魯夫沒和魚人海賊打起來有點可惜
想說不然放個霸氣嚇嚇他們也好
可惜啊...殘念.....

這一集都是香吉士的出頭
一下子立誓
一下子興奮
一下子又整個白掉
整個就只有好笑而已
不過香吉士最好準備好血袋了吧~兩年的抑鬱~應該隨時都有可能爆發~到時噴鼻血而死~就得不償失了
作者: nnibelungen    時間: 2011-12-12 07:16 PM

申請人: nnibelungen
心得:
香吉士!!男人的眼淚呀!!有悔恨!!有覺悟!!還有了然!!
香吉士已經做好安心上路的準備了XDDD
海獸感覺就是動物園....好沒殺氣=   =
還有,凱咪怎麼看起來和漫畫版的差好多呀
一登場的時候....這是誰呀!!!!
作者: 55552000    時間: 2011-12-12 07:21 PM

作者: whiteracing150    時間: 2011-12-12 07:25 PM

申請人: whiteracing150
心得:好想看魯夫痛宰新魚人海賊團,沒想到娜美會選擇逃跑,大概是考慮到在水中若是鍍膜破了就危險了吧,在衝進魚人島時看到魯夫他們被激流沖走還真的擔心了一下呢,魯海上有一半都是能力者,若是以後再發生這種事就危險了呢。
不知道下一集香吉士會怎麼樣呢,到了他夢想中的地方卻因二年前的慘痛經驗,不知道他會爆發出什麼事呢。
作者: tsc151047    時間: 2011-12-12 07:38 PM

作者: bato12    時間: 2011-12-12 07:40 PM

申請人: bato12
心得:這集的主角根本是香吉士嘛~魯夫說哭的比離開海上餐廳還慘 這句話我笑了好久,香吉士原本的夢想all blue居然變成了人魚,超好笑的,想說香吉士應該一下子就噴了 沒想到還撐過了一集,好想快點看下集阿!
作者: yuyu91079    時間: 2011-12-12 08:15 PM

申請人:yuyu91079
心得:我每個禮拜都用BT載來看(可以比較早看到),真是讓人熱血沸騰(跟漫畫一樣好看),香吉士哭得比離開巴拉蒂更傷心這一段真的很有梗,期待下一集!
作者: B9536021    時間: 2011-12-12 08:23 PM

申請人: b9536021
心得:
海獸好像比庫拉肯還要強?可是他不是傳說中的妖怪嘛~"~
魚人島好漂亮啊!!!香吉士實在是太搞笑了XDDDD
希望他們在這裡待久一點!!!!
作者: adgj6161    時間: 2011-12-12 08:36 PM

申請人:adgj6161
心得:
一開始"魷魚乾"就被嚇跑了= =
那些海獸應該以他的水準一下就KO了吧??
還是他是怕魚人??

那個4鏘2號我想找他們父母理論
這樣會讓孩子覺得它是多餘的耶~~
(學校的自卑感理論....)
但看那5隻魚就是樂天派XD
不會有這問題XD

香吉士說這裡就是他的"歐不露"
那完了....
他會捨的離開嗎XD??
作者: chufun    時間: 2011-12-12 08:40 PM

[i=s] 本帖最後由 chufun 於 2011-12-12 08:45 PM 編輯 [/i]

申請人:chufun
心得:
ALL BLUE~~我跟香吉士一樣終於見到夢幻的人魚美人了,哦ya~(噴鼻血
喬巴一直努力的幫香吉士做治療,可是香吉士竟然沒有噴鼻血,實在是出乎意料之外。
想想前兩集,香吉士一直看到娜美的胸器,忍不住噴鼻血的畫面,還真是怕他會噴血而亡呢!
魯夫一行人被海流沖散,雖然只有魯夫、香吉士、喬巴還有騙人布被凱米救走,但我想其它四人會有不一樣的奇遇吧。凱米的朋友五隻小美人魚,說話一搭一唱的還滿可愛好笑的。真想買它們的布娃娃掛在車上。一定很可愛^^尤魚干遇到新魚人,結果嚇到逃跑了,讓魯夫失去了一隻得力的坐騎,不知下次他會收伏什麼海怪之類的,後續真令人期待。
至於騎著海獸的新魚人海賊團首腦現形了,會給魯夫們帶來什麼樣的威脅呢?期待下一集的到來!
作者: vu84wu0gj9    時間: 2011-12-12 08:55 PM

[i=s] 本帖最後由 vu84wu0gj9 於 2011-12-18 01:55 AM 編輯 [/i]

申請人: why2005319
是否願意遵守版規: 是  心得: 凱米變得更可愛了呢
香吉士會不會失血過多而死阿?!真是的
感覺又要戰鬥了
又是一段精采的打鬥了
挖~~~好期待哦
好想看他們變強的結果
作者: 邦浦洛斯    時間: 2011-12-12 08:58 PM

作者: seah12301    時間: 2011-12-12 08:58 PM

申請人: seah12301
是否願意遵守版規: 是!!
心得:呼~
期待了那麼久
終於抵達了魚人島
我覺得那裡的風景畫的還不錯
重點是那美麗的人魚
太正點了~~
希望可以快點看到下一集!
作者: btx79513    時間: 2011-12-12 09:54 PM

申請人:btx79513
心得:
沒想到海妖小魷見到海獸會怕成那樣  (他跑起來真的很好笑~~~
不過 我搞不太清楚 海獸跟海王類的區別耶??  看起來都差不多
話說  艾米的驚訝表情太誇張了  整張臉都變形了 = =  (騙人布還去湊熱鬧 ^^)
作者: blackwed    時間: 2011-12-12 10:03 PM

作者: joe524610    時間: 2011-12-12 10:12 PM

申請人: Joe524610
是否願意遵守版規: Yes
心得:這一集香吉士又回憶起那段人妖島的往事,真可憐接下來要好幾集都沒有打鬥的片段,期待那段新魚人海賊團VS草帽烸賊團,全員脫胎換骨的第一戰,在此之前要先看香吉士出糗,期待劇情進入高潮。
作者: ujm95123    時間: 2011-12-12 10:21 PM

申請人: ujm95123
心得:為了登入餘人島,果然很愛拿命來賭注的草帽海賊團,衝進魚人島了,
可是香吉士盡然忍住了,我快笑死了,看到女人就噴鼻血的騎士,哈哈,
下一集可能就大爆發了。
作者: charlie_clw505    時間: 2011-12-12 10:22 PM

申請人:charlie_clw505
心得:驚險刺激的登陸,叫人膽戰心驚...
經過火山地帶後,以為可以鬆一口氣...怎料又遇到新魚人海賊團...
冒險一博之下才能登陸魚人島...
而山治那幽默抵死的表情..也很可笑...
(夢想成真了吧...死一次也願的感覺...)

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!