伊莉討論區

標題: 感恩節活動(Thanksgiving Event) [打印本頁]

作者: whitetigercg    時間: 2011-11-12 01:32 AM     標題: 感恩節活動(Thanksgiving Event)

*活動期間*
從今日起~11/30/11

感恩節這天在國外是個很重要的家庭節日.
在這一天不管大家有多忙都要聚在一起吃飯和表達對彼此的感恩.
在這一天學校和工作地方通常都會有放假.
許多的商店也會關店來慶祝這天.
感恩節那天的吃得不外是火雞和南瓜派,玉米這些感恩節的餐點.
不過依照家裡習俗不同,吃的也會有些不一樣.
是個溫馨的節日.

大家是否也有身邊的人想要感恩呢?

*活動辦法*

1.在文章一開始寫要感謝的人的名字或是暱稱...後加請你吃頓感恩節大餐.
2..寫出一篇對於自己身邊的人感恩的理由和感謝的文章.
3.一律在本帖回復
4.此活動是送分活動,因此來參加者都有10積分作為獎勵.
5.一人限參加一次.
6.如有發現和本活動沒關的回覆將會刪掉和扣積分15分.
7.請遵守板規或是活動辦法.
8.祝各位有個愉快且溫馨的感恩節~

以下是範例

*範例*

親愛的老公請你吃頓感恩節大餐

辛苦老公平時辛苦工作努力,照顧這個家庭,也對於我的任性無理取鬧的包容.
我愛你~感謝你為我所作的一切,辛苦啦!
作者: JOY武    時間: 2011-11-12 01:44 AM

作者: h2608    時間: 2011-11-12 01:51 AM

親愛的老爹請你吃頓感恩節大餐

在外地工作辛苦了!
我知道一個人在那邊很辛苦
三、四個月才能回台灣一次
雖然每次回來都會一直念
不過我知道 是你太擔心我們了
希望你別工作的太勞累 要注意身體健康唷!
作者: 鑽石裂痕    時間: 2011-11-12 01:57 AM

作者: god78987    時間: 2011-11-12 02:14 AM

親愛的室友請你吃頓感恩節大餐

感謝你在課業上給我的幫助
以及經常給我食物上的贊助
以及種種零零碎碎生活上的援助
讓我大學可以順順利利
感謝您!!!
作者: catrylis    時間: 2011-11-12 02:22 AM

**親愛的父母請你們吃頓感恩大餐**
 雖然生活上多多少少有些摩擦~其實你們都很照顧我也為我著想
 當面臨人生中一些重要的決定,可能是因為自己對生活的懶散或是不經意造成的
 你們會斥責一番,最後卻還是支持我的~讓我倍感溫暖
 感謝你們的養育及照顧~
**親愛的哥哥請你吃頓感恩大餐**
 儘管我們小時候常常吵架~
 然而長大之後你卻很照顧我~雖然你已經結婚即將離開家裡
 我自己一個人會好好過生活的~
 感謝你的照顧,希望你婚後新生活順利
**親愛的生活在同一個城市卻距離遙遠的妳吃頓感恩大餐**
 感謝過去你曾給我半年快樂的時光與回憶
 縱然現在回想起來然是充滿思念與難過~可是痛苦終會過去
 也許偶爾會感慨,但是留下的都是美麗而值得感謝的...
 世事難料不知將來是否還有緣份~
 但是謝謝妳曾給我的,祝妳成為更好的,能遇見更棒的...而過得更幸福

ps.不好意思,一時情緒激盪,想感謝的好幾個人於是分開寫 >/////<
作者: vs011823    時間: 2011-11-12 03:14 AM

親愛的叮叮請你吃頓感恩節大餐
雖然高中畢業後就沒聯絡了
想不到我轉學過去後 你馬上照顧我 超感恩~
作者: hydra0522    時間: 2011-11-12 03:22 AM

親愛的妙請你吃頓感恩節大餐
我好久沒陪妳吃飯了@@
我會常常陪妳的~~
作者: josh37    時間: 2011-11-12 05:08 AM

親愛的老婆請你吃頓感恩節大餐

謝謝妳平常都幫我處理家裡大大小小的雜事,讓我可以安心在工作上打拼
也謝謝妳能夠容忍我的脾氣,就算大部分都是在無理取鬧
作者: coolstar7610    時間: 2011-11-12 06:51 AM

親愛的老爸老媽請你吃一頓感恩節大餐!

感謝你每天出門辛勤工作賺錢,回家還要幫老媽整理家務、洗碗洗衣、買菜打掃。身為一個老公,你忠誠專一、顧家顧老婆顧孩子,真的是一個無可挑剔的好男人。
感謝你這麼多年來為家庭無私地奉獻,犧牲了你大半的寶貴青春,換來我們家的安穩和和樂,在此想跟你說聲感恩節快樂,以前曾經在叛逆期跟你冷戰好多年,雖然當時有很多因素導致我們不和,彼此也都有一部分錯誤需要負責,但是我非常感謝你在那些年的努力和改變,才讓我們能有今天如朋友般地相處。
而親愛的老媽,平時你雖然有務實的個性,但是生性浪漫可愛又多情,從小到大,你對我的態度都亦母亦友,並且總是包容關懷著我所有的錯誤。只要有你在,家裡變總是溫暖與舒服,感謝你多年來含辛茹苦地養育我,讓我能毫無後顧之憂地往前衝,也感謝你在過去我與老爸冷戰期間,多次擔任吃力不討好地傳訊兵角色......
現在一切風風雨雨都已過去,我只希望你們兩位能夠快樂平安地過日子,那就是對我最大的感恩節禮物啦!
作者: baal963    時間: 2011-11-12 07:27 AM

你總是會打理好一切,讓我不會煩惱太多;
也感謝陪我這麼多年一路走來,甚至也很少向我抱怨。
作者: kellen0401    時間: 2011-11-12 07:43 AM

親愛的家人與朋友請你吃頓感恩節大餐

感謝家人總在我難過時,
成為我最好、強而有力的避風港,
感謝陪伴我週遭的朋友們,
當我因工作煩惱時,默默的關心及陪伴。
作者: wuf15    時間: 2011-11-12 07:56 AM

辛苦老婆照顧這個家庭,帶小孩也很辛苦~感謝你為家庭所付出的一切,辛苦啦
我會努力的賺錢買你喜歡的東西送你的
作者: -帥-    時間: 2011-11-12 08:20 AM

作者: tommy88493    時間: 2011-11-12 08:27 AM

親愛的莛請你吃頓感恩節大餐

謝謝妳在我憂慮煩悶時能陪我聊天,送我好吃的糖果激勵我的鬥志,
讓我更有自信去接受更多的挑戰,
希望妳能找到自己的方向、每天都能笑得燦爛、永遠幸福。
作者: sdekee    時間: 2011-11-12 08:34 AM

親愛的父母請你們吃頓感恩大餐。
感謝你們長久以來為子女的付出,再多的話也無法形容我對你們的愛,
希望你們能夠快樂。
作者: room72341983    時間: 2011-11-12 09:02 AM

親愛的小黑請你吃頓感恩節大餐

謝謝你平常在工作上給我許多建議,下班後大家又一起去許多不錯的地方玩樂,
有你這好知己真是抵萬金阿
作者: angus87016    時間: 2011-11-12 09:09 AM

親愛的老爸老媽請你吃頓感恩節大餐

感謝你們辛苦的工作
讓我吃飽穿暖!!
作者: jack1995319    時間: 2011-11-12 09:11 AM

親愛的摯友請你吃頓感恩節大餐

感謝你們長久以來對我的寬容與諒解  以前常常跟你們爭來爭去  
不管爭吵的事情 是誰不對  總是你們先來跟我道歉  而我卻覺得那是理所當然
可是最近這幾年我才發現到  以前是我太幼稚 太不懂事了  什麼事情都一定要爭到贏
後來想一想 就算爭到贏了又如何呢 我得到了什麼  面子嗎!?
絕得我才是最該道歉的 現在的我改了許多  我們還是很好的摯友哦!
作者: toom0928    時間: 2011-11-12 09:22 AM

親愛的老爸請你吃頓感恩節大餐

謝謝你在我遇到瓶頸時把我拉上去,謝謝你在各方面資助我,儘管我們沒有那麼多錢
你還是會省下來讓我繼續去補習,這段時間你真的是累了,希望你以後能好好注意健
康,你要陪我到100歲

親愛的老媽請你吃頓感恩節大餐

真感到不好意思,時常讓你為了錢與老爸吵架,以後這種事就交給我吧,好好去放鬆一下
千萬不要相信算命師說的話(短壽)健康是自己爭取來的,好好享受別再為我操心
作者: a43434803    時間: 2011-11-12 09:33 AM

作者: sniperdio    時間: 2011-11-12 10:03 AM

親愛的豬仔請你吃頓素的感恩節大餐
謝謝妳在我很需要妳的時候給了我很多的勇氣
這七年來我一直都有感受到妳的心
希望我們將來可以更好
年底要考試了~一定要加油!
作者: TONYCHANG1974    時間: 2011-11-12 11:58 AM

作者: egih25    時間: 2011-11-12 12:04 PM

親愛的老公請你吃頓感恩節大餐

工作賺錢養我很辛苦,晚上回家還要陪我玩電腦,有時候也會體諒我的吵鬧
真是辛苦你了,以後要更加油!
作者: abdfghu01    時間: 2011-11-12 12:15 PM

親愛的電腦請你吃頓感恩節大餐

謝謝你陪我度過很多寂寞的日子,謝謝你陪我消磨過那麼多的時光,在我最傷心難過的時候、在我最徬徨無助的時候,因為有你,才讓我有解決的辦法。
作者: 25416726    時間: 2011-11-12 12:19 PM

親愛的父母請你吃一頓感恩節大餐!

謝謝您無時無刻的照顧我們   替我們把家裡的事務給打理好   感謝爸媽對我的支持   也謝謝你們能夠容忍我的無理取鬧  
爸爸 媽媽 感謝你為我所作的一切~~我愛您~~
作者: as87156    時間: 2011-11-12 12:42 PM

親愛的媽媽請妳吃頓感恩節大餐

平日的種種照顧真的很謝謝媽媽
從我入伍以來都是媽媽每我鼓勵讓我很溫馨
再來就要退伍了希望媽媽能天天開心!!
作者: jungo1009    時間: 2011-11-12 01:00 PM

親愛的我愛的人和愛我的人請你吃頓感恩節大餐

我的家人,我的情人,我的朋友,在這個溫馨的節日裡,祝福你們都可以快快樂樂的直到下一個感恩節,我愛你們。
作者: s956106    時間: 2011-11-12 01:19 PM

親愛媽媽請你吃頓感恩節大餐

平常你都不在家,真的很辛苦,等我可以工作會好好的請你吃頓大餐,永遠愛你。
作者: augustseven    時間: 2011-11-12 01:22 PM

親愛的爸媽請你們吃頓感恩節大餐

因為自己工作的身分...所以很難長時間的待在家中...陪爸媽...但是都知道爸媽一直都在關心著我們...感恩啦...
作者: p22471387    時間: 2011-11-12 01:23 PM

親愛的寶貝小豬豬 請你吃頓感恩節大餐
你總是在旁邊協助我 雖然你很黏人 但是當你不再的時候 我又覺得好像少了甚麼
希望我們能一直在一起!!!!
作者: 90519051    時間: 2011-11-12 01:23 PM

親愛的爸爸媽媽請你吃頓感恩節大餐
雖然我們每天都在見面 但是現在我有工作了
可以好好的請你們吃一頓 感謝多年的照顧
作者: sunny569    時間: 2011-11-12 01:29 PM

作者: x28719x    時間: 2011-11-12 01:30 PM

感謝在我生命中幫助過我的人~
感謝每一個幸福的瞬間^^
(怎麼都沒法回覆......)
作者: a000345    時間: 2011-11-12 01:40 PM

親愛的老婆請妳吃一頓感恩節大餐

每天洗衣煮飯真的是辛苦你了!!替我們把家裡的事情給打理的好好的~~~常常還跟你吵架真的是太對不起你了~~!感謝你一路的包容!!!
作者: 貳楞    時間: 2011-11-12 01:41 PM

親愛的家人 請你們吃感恩節大餐
謝謝你們無私的包容 才能讓我從不懂事到漸漸成熟
作者: 鬼胤    時間: 2011-11-12 01:54 PM

作者: ru832k6    時間: 2011-11-12 03:13 PM

親愛的同學請你吃頓感恩節大餐

感謝你們在課業上對我提供的幫助
也謝謝你們讓我的生活多采多姿
在我心情鬱卒時鼓勵我、安慰我
謝謝你們
作者: x780206x    時間: 2011-11-12 03:35 PM

親愛的家人請你吃頓感恩節大餐

謝謝你們這些年來的照顧~現在要去當兵了~離家總有些感觸~
希望大家都能平平安安的過生活~一切雖與以往不同~但是美好的回憶~
作者: a00521341    時間: 2011-11-12 03:55 PM

親愛的爸媽請你吃頓感恩節大餐
謝謝你們照顧我這麼久了!
讓我吃的好穿的好 不用擔心家庭的經濟狀況
現在我會好好的認真念書的!!
作者: superiormdmd    時間: 2011-11-12 04:16 PM

老婆平時努力照顧這個家庭,也包容我的任性無理取鬧
我愛你~感謝你為我所作的一切
作者: upsetboyinclude    時間: 2011-11-12 04:27 PM

親愛的姐請你吃頓感恩節大餐

謝謝你陪我走過低潮,你的打氣讓我開朗了很多,感謝你在半夜傾聽我發的牢騷,你的話讓我溫暖,我愛你
作者: 黑色冷光    時間: 2011-11-12 04:28 PM

親愛的黃老師請你吃一頓感恩節大餐!

老師辛苦的帶領我們樂團成長,
不論我們遇到什麼瓶頸都幫我們解決,
老師謝謝你!
作者: 莫昱    時間: 2011-11-12 04:29 PM

親愛的家人們請你吃一頓感恩節大餐!!

謝謝你們總是在我需要幫忙的時候大力出手
也總是聽我吐苦水、安慰我
親愛的媽媽,謝謝你總是為我著想,替我準備了很多事情
也總是很辛苦的開車載著我往來桃園及臺中
雖然我常常無理取鬧的對你亂說話,不過謝謝你也都能容忍我
我們的關係除了親人更是朋友
希望你們能夠健康快樂,謝謝你們!
作者: eakonok    時間: 2011-11-12 04:35 PM

親愛的爸媽請你們吃頓感恩節大餐

感謝你們總是無條件包容我的任性,就算我是個無用又不孝順的女兒,希望總有一天我能回報你們,所以你們要長命百歲哦!!
作者: 20365110407    時間: 2011-11-12 04:49 PM

親愛的老爹請你吃頓感恩節大餐

雖然你常常說全家的人都欺負你
但我知道你其實樂在其中XDDD
在外面工作辛苦了喔~ 我知道你很想退休了
我會努裡扛起一家子的生計的!!
作者: 血櫻飄殺    時間: 2011-11-12 04:50 PM

感謝你們每次都可以容忍我許多任信的要求,
讓我感到非常的感謝,如果沒有你們,我想我應該是不會成長得那麼好,
我真的很愛你們!
作者: caim0609    時間: 2011-11-12 04:57 PM

親愛的朋友們請你吃頓感恩節大餐

感謝各位朋友對我易起伏的個性多加包容,也不計前嫌的幫助我,使得我在最後的學生生涯能夠快快樂樂地度過,謝謝你們
作者: q9870809    時間: 2011-11-12 05:20 PM

親愛的家人們 請你們吃頓感恩節大餐

爸爸年紀已經大了
卻還是要出去工作賺錢養家 一直以來 辛苦了

媽媽在外面工作
回來還要整理家裡  辛苦了

感謝你們的養育
作者: stin7891    時間: 2011-11-12 05:33 PM

親愛的好兄弟請你吃頓感恩節大餐!!

一直以來我都是很難搞又自閉的人...
謝謝你們聽我訴苦,或是在我狀況不對時主動來關心我
出外靠朋友真的就是這樣
謝謝你們!希望我也能早日獨當一面~也能當你們的好兄弟!
作者: 聖十字火焰    時間: 2011-11-12 05:36 PM

親愛的朋友們 請你們吃一頓感恩大餐
說真的要是我以前沒遇到你們  也不會有現在這樣的我吧
在我寂寞時陪我歡笑 在我難過時陪我度過低潮  不管甚麼時候  總是有很多朋友來陪我
真的很甘恩啦
作者: pdh0204    時間: 2011-11-12 05:53 PM

親愛的媽媽請你吃頓感恩節大餐

謝謝妳為這個家無私奉獻感謝你多年來幸苦地養育我們
為了這個家你附出很多現在我們都長大了也都有穩定工作
該是我們接手來為這個家打併了媽你幸苦了祝你身體建康快樂^^
作者: wizardpopo    時間: 2011-11-12 05:56 PM

謝謝你們包容我下班後懶洋洋的躺在床上
謝謝你們在我壓力大時紓解我的壓力
I LOVE U
作者: spchikage    時間: 2011-11-12 06:15 PM

[i=s] 本帖最後由 spchikage 於 2011-11-12 06:18 PM 編輯 [/i]

各位同學們, 我想請你們吃頓感恩節大餐

嗯......真是有點難為情.....
近期的要感謝學校的各位同伴啦
在我沒時間參與年末功課的時候也沒放棄到我
最終都能夠低空飛過合格線^^
作者: fox627    時間: 2011-11-12 06:23 PM

平常照顧家裡兩個野孩子及大大小小的事總是忙到午夜的妳
真是辛苦妳了
老婆謝謝妳
作者: 嫌犯    時間: 2011-11-12 06:44 PM

親愛的爸爸媽媽請你們吃頓感恩節大餐

謝謝你們總是辛苦的工作只為了讓我們這些小孩有頓溫飽,謝謝你們總是在我需要你們的時候挺身而出,在我需要幫忙的時候想盡一切辦法只為了我那不合理的要求,知道我不是個好兒子,以後一定會努力讓你們過好生活
作者: FabulousHappy    時間: 2011-11-12 07:20 PM

親愛的老媽請你吃頓感恩節大餐

謝謝妳能夠上我出生在這個世界上
謝謝妳能夠讓我平平安安的長大
謝謝妳能夠包容我的個性
謝謝妳能夠在我難過的時候給我安慰
謝謝妳能夠在我難過的時候能想到家
謝謝妳能夠讓我了解做人的道理
謝謝妳能夠讓我了解到家庭的溫暖
謝謝在妳我幼稚園 國小 國中 高中的畢業典禮
您一次都沒有缺席
在多的謝謝都比不上妳10幾年的養育之恩
5年後換我開車載妳出去逛街換我養妳!!
愛妳老媽~
作者: jans92    時間: 2011-11-12 07:21 PM

親愛家人們請你吃頓感恩節大餐
雖然在家裡不太常和你們講話 不過我還是很關心你們的
希望你們都能夠身體健康 快樂如意
作者: casaline    時間: 2011-11-12 07:23 PM

親愛的 惠 請妳吃頓感恩節大餐

感謝妳願意為了我不辭辛勞幫助我還不斷的為我打氣,雖然已經很久不見了,但這份感恩將一直存放在我的心中
作者: keven81217    時間: 2011-11-12 07:36 PM

親愛友人們請你們吃頓感恩節大餐

感謝你們總是在我失去方向的時候引導著我.在我難過的時候安慰著我.在我孤單的時候陪伴著我
你們總是能包容我的各種舉動
真的很謝謝你們!
作者: powercsmax0709    時間: 2011-11-12 07:48 PM

謝謝妳無怨無悔的為我付出~~我愛妳~!
作者: ggyygg77    時間: 2011-11-12 07:50 PM

我的好朋友們請你們吃頓感恩節大餐
謝謝你們總是陪伴我
容忍我頑固的個性
在我失落時為我打氣
真的非常感謝
作者: lingcena    時間: 2011-11-12 07:51 PM

親愛的父親和母親請你們吃頓感恩節大餐,
感謝你們長久的照顧我,和生下我,一定會有養育之恩的,
所以以後會好好的回報你們的.會盡到孝道!
作者: a2t123    時間: 2011-11-12 07:53 PM

親愛的同學家人送你們一句感謝
謝謝你們陪我走過這一年 有歡笑 有吵鬧
作者: shengvr3    時間: 2011-11-12 08:05 PM

親愛的Marco大師:
  今年的感恩節您沒辦法回義大利過,不過沒關係,我想老闆應該會請你吃大餐,託您的福我們應該也可以參加,呵呵!!  在這特別的節日,在台灣這個富有人情味的地方,有我們這些好同事也是好朋友陪伴你,應該會讓你留一下個難忘的回憶,感謝您在工作之餘還能教導我很多工作上的知識,感謝您!!
作者: Rex72    時間: 2011-11-12 08:06 PM

老婆平常總是默默做家事,照顧我跟臭屁蓁,當個好媽媽真辛苦,謝謝你一直支持我做我自己想做的事,再苦也給我一個燦爛的笑容,為了這個,我一定會闖出一片自己的天空的,謝謝你~~
作者: j54380438    時間: 2011-11-12 08:06 PM

作者: gplusman    時間: 2011-11-12 08:19 PM

作者: szx198160    時間: 2011-11-12 08:46 PM

作者: 超白光    時間: 2011-11-12 08:53 PM

親愛的我的家人請你吃一頓感恩節大餐!

隨著時間的過去..我的成長靠著我的家人的照顧與愛護
隨時隨地的讓我過著幸福美好的日子..這真的要感謝家人
不管是兄弟姊妹或是父母..我覺得都是要一起感恩的..
雖然大家有時候會有情緒上的衝動...但是那些都是一定要有的
人跟人之間的相處..沒有口角 我敢說那一定不幸福...有口角
代表著跟家人的互動..但是口角雖然會讓當時的我(你)覺得很憤慨
但是隨著時間一久..大家的心情也會冷靜下來..代表著我們有成長了一步
現在只希望家人能夠健康..這樣就夠了..我不敢奢望太多..健康這2個字
說起來很簡單..但是實際上卻是大家傷腦筋的詞..
作者: only01    時間: 2011-11-12 09:25 PM

作者: mama0314    時間: 2011-11-12 09:27 PM

親愛的點請你吃頓感恩節大餐

雖然我脾氣很不好
但你常常包容我實在感謝呵,
希望我們可以到很久   永遠~
作者: jiffandy    時間: 2011-11-12 09:44 PM

作者: awesomebryant    時間: 2011-11-12 09:46 PM

親愛的爸媽請你吃一頓感恩節大餐~

你們每天早出晚歸辛苦的賺錢,就為了供我們吃穿,看在眼裡真的很不捨
希望妳們可以多照顧自己身體,如果沒辦法不要硬撐。
作者: 真武大帝    時間: 2011-11-12 09:54 PM

親愛的爸媽請你吃一頓感恩節大餐!

雖然平常我們相處的時間不多,但我可以感受到你們很關心我,基本上只要是我的要求你們都不會拒絕,而且平常也會和我聊聊心事,讓我能有力量度過人生的低潮,謝謝你們
作者: jimmywater    時間: 2011-11-12 10:21 PM

美麗老婆常常忍受我的無理取鬧,對政治也意見不合,但都能無限的包容,都讓我覺得很窩心。
我願意花一輩子都跟你在一起,直到天地合,才敢與君!
記得喔,我們都是彼此的依靠,永遠永遠都要手牽手,記得那首歌的默契
這是我們一生的幸福,一輩子的牽掛。
作者: yuiyyuiuu    時間: 2011-11-12 10:36 PM

平常我都在淡水念書
很少回去家裡幫忙做家事
生活費也都是靠家裡供應
感謝父母願意出錢供我念書 辛苦了
作者: Fire貓    時間: 2011-11-12 10:43 PM

親愛的Suzanne請你吃頓感恩節大餐!

感謝你在我最無助,迷失方向時給我方向,聽我的抱怨並耐心安慰我,包容我的錯誤不放棄我,
讓我相信這世界還是美好的!
你是我心中最重要的一部份,希望我們能長長久久!
作者: adidas_199152    時間: 2011-11-12 10:48 PM

親愛的愛達姊請你吃頓感恩節大餐!

感謝你每天早上都給我morning-call讓我上課不會遲到!
謝謝你一大早從台中趕回來上課還幫任性的我買早餐。
雖然平常你有點少根筋不過很有義氣也常常搞笑娛樂我們大家!
作者: wayne265265    時間: 2011-11-12 11:00 PM

感謝我家魚丸陪伴我這段時間
以前每天有你陪伴與我歡笑 哭泣
陪著我度過人生很多個好無聊~
雖然你走了  但是你永遠會活在我心中的
作者: copty2    時間: 2011-11-12 11:03 PM

親愛的好朋友羊請你吃頓感恩節大餐

謝謝你總是這樣的關心我,
也在我難過時成為我訴苦的對像。
作者: 12345678904    時間: 2011-11-12 11:14 PM

親愛家人們請你吃頓感恩節大餐!!

我的家人謝謝你們,無時無刻的陪著我,任勞任怨的幫助我,在我無助時陪著我
謝謝你們我愛你們
作者: laa325771    時間: 2011-11-12 11:23 PM

親愛的媽媽請你吃一頓感恩節大餐!

感謝你從我出生到現在不離不棄的照顧
雖然最近家裡出了一點狀況
你承受了很多壓力
看到你如此焦慮我真的很傷心
想幫你卻又不知道該如何幫助你
只能盡自己本分
照顧好自己
希望媽媽你可以開開心心每一天
感恩節一起去吃頓飯吧
作者: kellycat520    時間: 2011-11-12 11:38 PM

作者: kshotdog    時間: 2011-11-13 12:03 AM

親愛的老婆請你吃頓感恩節大餐!

謝謝你能體諒我.和嫁給我..你是我一生最愛的人和即將出生的寶寶!
我永遠愛你們!
作者: berweiken    時間: 2011-11-13 12:04 AM

親愛的老媽請你吃頓感恩節大餐!!
親愛的老媽~你在我人生的道路上~扮演著舉足輕重的角色!!
讓我成為大人的是你~讓我懂得做人的是你!!當我的老師是你!!當我的朋友是你!!
成為我人生道路上的一棵神木的也是你!!
千言萬語~不知從何說起~非言語所能形容~非筆墨所能描述~
我最親愛的媽媽~謝謝你~
作者: migao    時間: 2011-11-13 12:17 AM

Thank you for everything. Specially when I have lots of problems, you are always there to help. I will love you forever.
作者: 我不會打字    時間: 2011-11-13 12:23 AM

回復 1# whitetigercg

我最愛的老婆請您吃我最拿手的好料理之感恩節大餐!

謝謝您一直包容我的骯髒以及懶惰,我會改掉這些惡習
也謝謝你的呵護照顧,我會一直狠愛你很珍惜你
也希望你用餐愉快!  感恩節快樂喔~
作者: 乾淨的灰塵    時間: 2011-11-13 12:29 AM

親愛的哥哥請你吃頓感恩節大餐

感恩你讓我在這6年裡面過的很充實  很愉快
雖然因為一些因素 可能很久無法在見到面 但是 你依然是我的哥哥
作者: dwayne88    時間: 2011-11-13 12:33 AM

作者: staruupp    時間: 2011-11-13 12:35 AM

親愛的父母請你們吃感恩節大餐

感謝您在我求學的路途上支持著我!也謝謝您!幫我撫養到那麼大!從來都不會放棄我!
媽媽謝謝妳默默的支持著我!儘管小時候拿皮帶抽我 但是我心裡明白您是希望我好
希望您們能在逛伊莉時看到我這篇文章 當作是我這不肖子些微的回饋
作者: max1203    時間: 2011-11-13 12:39 AM

老師~感謝您這2年來的教導~
感謝您這辛勤的園丁~把我們這些小種子灌溉成小苗~而就是因為您把我們的根種的非常堅固~
所以風來了~我們只會彎腰不會倒~
我們就是因為有您鼓勵~我們才能努力長大成大樹~
您的恩惠說不清~對您的感激講不完~
只好以簡單的幾個字感謝您~請你吃頓感恩節大餐~
不過這簡單的字裡卻蘊含著無限的感激~
老師我們永遠永遠愛你!
作者: crow714    時間: 2011-11-13 12:46 AM

因為工作的關係我沒辦法天天回家,但每次回家那種可以好好放鬆的感覺真的很好。
看看電視,聊聊天都好,這種氣氛是別的地方得不到的。
作者: rex128779004    時間: 2011-11-13 01:20 AM

親愛的朋友請你吃頓感恩節大餐

謝謝你再我需要幫助的時候 支持我
再我有困難的時候 都會幫助我~
我們會是永遠的朋友^^
作者: abc778    時間: 2011-11-13 01:28 AM

作者: wanglouis    時間: 2011-11-13 01:41 AM

親愛的自己請你吃頓感恩節大餐

這一年的重考路辛苦了!!
撐一下很快就過去了,雖然偶而會有惰性
也捨棄了很多東西,但只要最後成功了就一切都是直得的!!
別在想東想西了
現在的你最適合的就是一個人
好好加油吧!!
作者: w0010854    時間: 2011-11-13 01:46 AM

親愛的老哥請你吃一頓感恩節大餐

感謝你過去聆聽我傾訴心情、傾倒內心垃圾的點滴時光!
感謝你過去無時不刻替家裡帶來歡樂和笑聲!
感謝你總能原諒我的過錯!
感謝你即使身在外地,依然每日打電話回來向家裡報平安!
感謝你總能在我遇上問題時,替我解惑!
作者: hy4198    時間: 2011-11-13 01:49 AM

作者: 影破藏    時間: 2011-11-13 01:53 AM

親愛家人們和女友請你吃頓感恩節大餐

感謝阿母對我從小到大的照顧,感謝老哥對我的關懷,感謝女友對我的寬容,希望你們在後來的日子能夠順心,能夠幸運,之後賺大錢,買大房,哈哈
作者: jonathan620    時間: 2011-11-13 02:32 AM

雖然我們相隔兩地 不能常常見面 但你每天都在線上.電話陪著我
幫我分擔很多的事情 我真的很開心 謝謝你願意花時間陪著我
讓我一個人在念書的時候能夠想著你跟我說過的話 我們會一直一直走下去的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!