伊莉討論區

標題: 關於揍敵客家謎樣的四弟:亞路嘉 [打印本頁]

作者: herry25851245    時間: 2008-11-21 01:30 PM     標題: 關於揍敵客家謎樣的四弟:亞路嘉

最近很囧,
明明很喜歡獵人,卻發現其實根本不是很了解.
就連柯特是男的也是很久以後才知道的事!
說到男女,就又讓我很在意一件事情...
那就是,亞路嘉到底是男的還女的來著?
誰叫揍敵客家不少人曾經穿女裝來著.
在晉江看了不少文,也沒多少觀念.
唉唉...作動漫迷失敗啊....
啊!順便求救一下,誰知道亞路嘉的個性?
有人說比奇牙還兇來著,又有人說很膽小來著...
希望越詳細越好!感恩.^_^
作者: paulxd    時間: 2008-11-26 12:14 AM

不懂就回去多翻啊!!!獵人文中的每個字都暗藏玄機,都說是"兄弟"了,他當然是男的啊!!!只是他那個老媽硬是要他穿和服,個性當然是嚴重的戀兄情結,概念不是網路上亂看來的,而是漫畫要仔細看親楚啊!!
作者: apple20612    時間: 2008-11-26 08:15 PM

柯特嗎 當然是男的(動畫角色原聲集這樣寫的)

揍敵客家族 一家4個孩子都男的 剩一個沒出來

期待他出來 不曉得長怎樣 哪種念能力 強嗎?!
作者: SKY3310    時間: 2008-11-29 09:52 PM

還蠻希望柯特他是女生,因為很可愛
作者: mccoy    時間: 2008-11-30 02:49 PM

什麼~~
原來她是個男的@@
我還一直以為他是女生XD
幻想破滅
作者: wahaswahca    時間: 2008-11-30 04:02 PM

作者: kogget    時間: 2008-11-30 04:06 PM

......他是男的啊?真的還蠻吃驚的
柯特年紀比奇犽小吧?竟然可以進入幻影旅團
揍敵客一家真是讓人期待啊!
作者: 策果    時間: 2008-12-2 12:49 AM

作者: GaryWen123    時間: 2014-8-2 01:39 AM

亞路嘉在官方設定是女的喔,當初知道這件事時有點小受打擊呢
作者: aa313110    時間: 2014-8-2 09:31 AM

是男的阿
都有說是兄弟了
作者: co1015Fj    時間: 2014-8-2 07:24 PM

作者: vasa51104    時間: 2014-8-3 08:44 AM

但看到動畫之後感覺她像女生耶~~~但是之前的動畫跟漫畫都說是兄弟@@~~
作者: Jimshit    時間: 2014-8-3 05:59 PM

作者: zu00782009    時間: 2014-9-25 08:16 AM

柯特嗎 當然是男的(動畫角色原聲集這樣寫的)

揍敵客家族 一家4個孩子都男的 剩一個沒出來

期待他出來 不曉得長怎樣 哪種念能力 強嗎?!
作者: alex661222    時間: 2014-9-27 06:04 PM

亞路嘉是男的還是女的啊
真是搞不懂呢?
作者: a24081465    時間: 2015-2-1 02:18 PM

作者: samsam62081540    時間: 2015-2-1 03:37 PM

亞路加是男沒錯,但不明物是女.應該是這樣

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!