伊莉討論區

標題: 大家有沒有看過韓劇─黃真伊 [打印本頁]

作者: ★冰心☆    時間: 2008-1-13 12:42 PM     標題: 大家有沒有看過韓劇─黃真伊

作者: v507860963    時間: 2008-1-21 04:21 PM

作者: cici2529    時間: 2008-1-23 11:15 AM

我是第一次看河智苑演戲,但一看就覺得好喜歡喔!
韓國怎麼有這麼好看的女生啊.不管是演少女時期或是成人時期.
都一樣美麗~而且她的演技真好~演這部戲想必很辛苦吧!要學很多
東西~~總而言之.是部好看的戲!
作者: henna    時間: 2008-1-23 03:01 PM

作者: akina_ellen    時間: 2008-8-28 01:03 PM

作者: saces    時間: 2008-9-13 02:00 AM

我很早就很喜歡河智苑
所以我就有認真看黃真伊喔
這片有分電影版跟電視版喔
作者: michelle27520    時間: 2008-11-30 05:15 PM

作者: f20000008    時間: 2008-11-30 10:18 PM

有 我也有看   最近有再重播   大家可以去看看
作者: 零ζ★    時間: 2008-12-19 03:24 PM

作者: love69830    時間: 2009-1-23 01:02 AM

這部片子剛開始是我的牽手在看,
後來有機會看了一次,就不小心又著迷了,
劇中的女主角(黃真伊)實在是太有性格了,
敢愛敢恨也很有勇氣追求自己想要的東西,
然後女主角的老師(白行首)也是個不簡單的人物,
只是後來太過於擇善固執就這樣自殺了,
實在是有點給它可惜,
不過因為她的自殺才讓(黃真伊)走上應該走的路,
再來就是最後點醒她的老頭子(忘記是誰了),
讓她在市集上跳舞賺取金錢,
才讓她終於領悟到什麼是最棒的舞蹈。
作者: susan9169    時間: 2009-2-5 09:29 AM

我也看過這部戲過.將黃真伊演得唯妙唯肖的河智苑,讓我佩服她的演技起來.其實她本人長的還算不賴.演過的戲也很多,但讓我從頭看到尾也最喜歡看的就是這部戲了.超推薦推薦的~不看可惜喔~電影版的黃真伊我就沒看過了.不過,我覺的宋慧喬太美了.還是河智苑演的比較適合才是.
作者: read79688    時間: 2009-2-5 01:08 PM

作者: 愛幼癡狂    時間: 2009-2-5 01:50 PM

作者: kzn826    時間: 2009-2-5 04:36 PM

嗯嗯..黃真伊真的很好看捏!!
不過我比較喜歡她初戀那段..
可惜初戀太懦弱了..會被氣死..
還有變成驕傲的藝妓那段..
因為她再愛上禮判大人後..又放棄跟他在一起..實在太可惜啦..
作者: pcdiy2    時間: 2009-2-28 09:07 PM

這部戲真的很好看

河智苑也超厲害的 之前的茶母已經夠好看了

現在黃真伊也是好看到爆掉

現在每次看重播的時候還是都會哭到的眼睛腫腫的
真的太好看了~

尤其是恩浩公子離開促使真伊下定決心成為藝妓的時候

眼淚整個市大潰堤
真的很好看 要讓更多人一起來看才行
作者: white1101    時間: 2009-3-1 08:24 PM

作者: zoey1017    時間: 2009-3-1 10:34 PM

這部蠻好看的唷!!
我很喜歡黃真伊這個人物
但是對她的人生覺得有些無奈~~
作者: milk0520    時間: 2009-3-1 11:20 PM

作者: anita63714    時間: 2009-3-2 09:13 PM

作者: fangri    時間: 2009-3-12 01:12 PM

作者: honey0901    時間: 2009-3-13 02:05 PM

當初這部片子廣告一出來的時候~

我就注意到了!!~

還記的當初被黃真衣的舞姿給吸引住了~

真的很美~

在看到報紙上報導著說~

女主角為了這部片子練了許多難度剖深的舞蹈~

非常的敬業~

雖說結局無法有情人終成眷屬~

留點淡淡的遺憾~

還是讓人迴盪在心裡久久的~
作者: hyukie    時間: 2009-3-16 06:45 PM

我也很喜歡黃真伊唷~

不過我是喜歡她以女性為主題,當然在看到恩浩死去跟出殯的那幕,眼淚不受控制直落阿~~
作者: newlotus1031    時間: 2009-3-16 07:57 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!