伊莉討論區

標題: 最想吃哪種"惡魔果實造型蛋糕"?今晚你要選「兜幾」? [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2019-12-23 11:55 PM     標題: 最想吃哪種"惡魔果實造型蛋糕"?今晚你要選「兜幾」?

【投票主題】:最想吃哪種"惡魔果實造型蛋糕"?今晚你要選「兜幾」?
【投票日期】:2019年12月23日
【選項觀點】:▼圖-翻攝自網路

[attach]129937921[/attach]

[attach]129937922[/attach]

本來是想討論想要吃吃看的惡魔果實甚至最想獲得哪種能力,但這邊是不能討論動漫所以就依照現實來講,現實中很多結合現實遊樂園或者特殊造型蛋糕、咖啡廳等等實現仿造電影內的特殊物品。

知名的就是迪士尼樂園,其餘日本動漫的主題遊樂園也是多不勝數,這邊來討論一下假如是海賊王惡魔果實造型蛋糕來講大家最想要吃或跟親友們分享哪一種造型蛋糕呢?

作者: dduo1202    時間: 2019-12-25 12:48 AM

傻瓜才選~
都給我吧~!!!
我絕對會思考很久XDDD
作者: ppp5488488    時間: 2019-12-25 02:24 AM

記憶果實實在太強大了
有這個的話人生直接變成easy模式
作者: Chija2695    時間: 2019-12-25 04:25 PM

每一個都有他的用處當然是全選啊~
別說我貪心我可是人類啊~
作者: cici23    時間: 2019-12-25 11:13 PM

各有各的用處,如果可以當然是全部都要吃,吃光光,哈哈
作者: NinaZRdl    時間: 2019-12-26 12:11 AM

硬要說的話,這個清單裡就鳥鳥果實吧,可以飛一定很爽
其實雖然說我是人類,但是想要喬巴的頭腦強化誒
作者: wu00138208    時間: 2019-12-26 05:52 AM

當然是全都要啦~~~~哈哈我是海賊王
作者: lky74823    時間: 2019-12-28 07:35 PM

作者: KOF720310    時間: 2019-12-28 08:43 PM

我要吃可以控制別人思想的果實 變成X教授
作者: robin27    時間: 2020-1-17 01:47 AM

最想吃的是記憶果實欸
感覺如果可以將對象的記憶如膠卷般抽出真的很酷
植入竄改記憶的話就真的太猛了
作者: style0915    時間: 2020-10-22 10:36 PM

透明果實吧  這樣可以做很多事情很好用

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!