伊莉討論區

標題: [青野海鳥]夜伽之國的月光姬 第一部 1~5 卷(txt@800.4 KB@GE@繁中) [打印本頁]

作者: davidlai625    時間: 2017-10-23 11:27 PM     標題: [青野海鳥]夜伽之國的月光姬 第一部 1~5 卷(txt@800.4 KB@GE@繁中)

1. 小說名稱:夜伽之國的月光姬 第一部 1~5 卷
2. 小說類型:輕小說
3. 小說格式:txt
4. 檔案大小
:800.4 KB
5. 小說語言:繁中
6. 分享空間:Google
7. 上傳日期:2017/10/23
8. 載點網址:
Google
9. 解壓密碼或原創證明: 無密碼
10.小說截圖:

[attach]120764291[/attach]

補充內容 (2022-1-21 05:46 PM):
https://drive.google.com/drive/f ... r5g&usp=sharing

補充內容 (2022-1-25 02:42 AM):
不要再找我要共用權限了,連結已經更新
作者: emptyset    時間: 2018-3-31 07:48 PM

下載項目:夜伽之國的月光姬 第一部 1~5 卷
下載日期:2018.3.25
解壓縮密碼:無
感謝語:感恩 davidlai625 分享
心得:謝謝分享,網路上好難找
作者: harnshiuan    時間: 2018-5-3 12:31 AM

下載日期:2018.5.2
感謝語:感謝davidlai625大大無私的奉獻
心得:這部......就是各種誤會導致的喜劇,雖然看著男主(?)跟王子之間的互動,讓人有種想把男主(?)掰彎的衝動,不過再仔細想一想,百合好像也是個不錯的選擇??
作者: qqxqxq    時間: 2022-1-21 05:45 PM

下載日期:2022.1.21
感謝語:感恩 davidlai625 大大分享
心得:謝謝分享,最近都在尋找這類型的小說 這本非常難找 感謝分享
作者: gundamch01    時間: 2022-1-21 11:52 PM

下載日期:2018.5.2
感謝語:感謝davidlai625大大無私的奉獻,這真的很難找到。
作者: JyhncTsu    時間: 2022-1-22 08:16 AM

下載日期:2022.1.22
感謝語:十分感謝您的分享!
心得:有點不清楚閱讀次序, 能不能請知道的朋友說明一下呢? 謝謝!
作者: 0937979105    時間: 2022-8-10 04:01 PM

下載日期:2022.8.10
感謝語:這真的非常好看,資源也特別難找
想請問後續到75話的原文會新增翻譯嗎
在這附上原文網址:https://ncode.syosetu.com/n4138ck/
作者: ter930    時間: 2022-8-22 08:20 AM

0937979105 發表於 2022-8-10 04:01 PM
下載日期:2022.8.10

我正在看60話後的劇情,好看
日文閱讀我有一定程度
看是大多看的懂
但要翻成中文讓我很苦腦...
話說這部作品在日本是不是有出紙本書的樣子
好想買..
作者: cskm2005    時間: 2022-10-25 09:55 PM

下載日期:2022.10.25
感謝語:感恩 davidlai625 大大分享
心得:能更新一下,下載連結嗎?
作者: cskm2005    時間: 2023-5-27 04:18 PM

原來回應到點評了...
剛剛才看到

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!