伊莉討論區

標題: [疑急搶車位 油門當煞車撞死超商咖啡客] [蘋果日報] [2017-04-15] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-4-15 05:20 PM     標題: [疑急搶車位 油門當煞車撞死超商咖啡客] [蘋果日報] [2017-04-15]

台南市一名林姓女駕駛,今天上午開車行經安南區長和路一處超商附近,疑因心急要搶車位,誤把油門踩成煞車,一路倒車撞進車商,當場撞死在超商前喝咖啡的鄧姓女子。

警方指出,林女沒有喝酒,兩人沒有仇恨,初步調查是將油門誤踩成煞車,導致這場意外,全案依過失致死案偵辦。警方指出,肇事者是醫院行政人員林品瑄(38歲),她今天從高雄市旗山區出發到台南市,要到安南區長和路二段的國立歷史博物館參觀,進館前先到長和路二段的統一超商買東西 。林品瑄看到統一超商前有一個停車位,她準備倒車進入停車格時,疑因油門踩的過猛,轎車快速衝向超商,她慌忙中拉了手煞車,但是車速擋不下來,快速往後倒車,直衝正在超商外喝咖啡的女子鄧秀雯(42歲)。

鄧女來不及閃開,被夾在轎車跟超商玻璃間,轎車後輪空轉約5秒,林品瑄才把倒車檔改為D檔,鄧秀雯才脫離夾縫。

台南市消防局勤務中心接獲通報,派出救護車把鄧秀雯送到兩公里外的安南醫院。醫院表示,鄧秀雯到院前已經沒有呼吸心跳,四肢挫傷,顏面腫脹,主要死亡原因是內臟出血。

鄧秀雯是單親媽媽,今是陪讀國三的女兒到啟智學校做學力測驗,在等待空檔到超商喝咖啡。

「對不起!對不起!」林品瑄在派出所看到家屬,痛哭請求原諒。鄧秀雯的表姊及家人則是怒斥對方「為何開車那麼不小心」。 台南市第三警分局初步調查,林女是誤把油門當煞車,失速撞死鄧女,至於詳細肇事原因,仍待警方釐清中。(辛啟松/台南報導)

[attach]118421732[/attach]肇事林姓女駕駛。辛啟松攝

[attach]118421733[/attach]鄧女被夾在轎車跟超商玻璃間。翻攝畫面

[attach]118421731[/attach]轎車誤把油門當煞車,撞死鄧女。翻攝畫面

[attach]118421727[/attach]

轎車倒車撞撞超商。翻攝畫面

昨才幫兒慶生 單親媽陪考空檔遇橫禍

台南市今早發生停車誤踩油門當剎車,撞死在超商外喝咖啡的單親媽媽鄧秀雯。鄧秀雯陪讀國三的女兒考試,趁空檔到超商喝咖啡,卻慘死車輪下,死者表姊說,鄧秀雯獨力撫養一對子女,離鄉背井到台中工作,昨天才幫大兒子過18歲生日,今天則陪國三小女兒做學力測驗,幸福和樂卻遭遇橫禍,讓人非常不捨。

「她剛剛才跟我用LINE聊天,怎麼會發生車禍?」鄧秀雯的表姊說,表妹是單親媽媽,獨力扶養一對兒女,大兒子昨天剛滿18歲,小女兒則是國三升高一,由於小女兒有輕微發展遲緩,家人想讓她進入安南區啟智學校唸書,今天由鄧秀雯陪同到學校參加學力測驗。

鄧秀雯離婚後,家人成為她的後盾。為了多賺一點錢,她到表哥在台中市的公司工作,一對子女則留在台南市,由表姊一家人照顧。鄧的表姊說,表妹雖然離家工作,但每天晚上一定視訊關心兒女,周五一下班就搭車回台南,陪著一對子女吃飯、做功課,周一上午才依依不捨離開。

「她是一個負責任的好媽媽,老天爺怎麼會這樣對待她?」鄧秀雯表姊不相信表妹就這樣離開,也希望警方能釐清車禍的肇事原因。(辛啟松/台南報導)

[attach]118421730[/attach]鄧秀雯趁陪小女兒考試空檔喝咖啡,卻慘遭橫禍。翻攝畫面

[attach]118421728[/attach]轎車誤把油門當煞車,撞死鄧女。翻攝畫面

[attach]118421729[/attach]鄧女被夾在轎車跟超商玻璃間。翻攝畫面

...........................................................................

肇事者的駕照掉了!

[attach]118421734[/attach]

這樣的※※也能拿到考照,當初是怎麼考照的啊~

連喝個咖啡都遭遇不測,拜託三寶我要在開車害人了...

作者: wen056    時間: 2017-4-15 05:28 PM

為什麼油門跟煞車能搞混,這就跟能把方向桿跟雨刷桿搞混一樣智障!
作者: richgod    時間: 2017-4-15 05:29 PM

這就是奉勸台灣人要是想坐著喝咖啡,記得選裡面一點的位子!不然台灣三寶會帶妳過奈何橋的!
作者: 白蓮梵天    時間: 2017-4-15 07:01 PM

女人開車真是有夠恐怖的說
作者: 876    時間: 2017-4-15 07:34 PM

南無阿密陀佛,願逝者安息
作者: wushane    時間: 2017-4-15 08:17 PM

我相信她是無心的
但是造成的意外實在讓人無法接受
作者: babyface_chz    時間: 2017-4-15 09:07 PM

看來這告訴大家
外面喝咖啡是危險
不要在外面喝

作者: tsehwu    時間: 2017-4-16 12:43 AM

又是女人開車闖禍!駕照發得太鬆了,應該更嚴格剔除這些機械白癡,不然,車子變殺人工具了
作者: s31039    時間: 2017-4-16 01:22 AM

搶車位很容易發生問題,結果這次真的撞上去,而且還很嚴重
作者: zz123484    時間: 2017-4-16 07:33 AM

太倒楣了
喝咖啡也能
被撞死
作者: 二隻魚    時間: 2017-4-16 08:35 AM

又在找理由 誰跟他在搶車位…
作者: avon3226    時間: 2017-4-16 08:43 AM

真的很無辜,誰知道喝個咖啡也會有事
作者: 朋黨如豬狗    時間: 2017-4-16 10:48 AM

互搶車位的是誰啊?

快點跳出來啊互槓啊~~

不要讓人家三寶一個人出名啊~~

還是這個三寶只是在找藉口呢?

啊反正這種無心撞死人的通常都不會判太重,

想想也好啦~~

單親媽媽還帶著一個要上啟智學校的女兒很辛苦的,

由其是現在咱礁人最喜歡姦淫智能不足的小女生,

因為恐龍都在鼓勵這種行為所以都判很輕,

想到帶一個智能不足的女兒就夠累了,萬一將來女兒還被恐龍支持的強姦犯搞那個這個的.....

人渣和恐龍是爽爆了,

但教人情何以堪啊~~~~~~~~~~~~~~~~

這個三寶難得做了件功德讓單親媽媽徹底解脫了,

相信恐龍考量到這點應該會判的更輕了吧?

至於沒人顧的智能不足的女兒?最美風景之一的強姦犯有福了~~

媽媽解脫,最美風景有福,這一撞根本是~~~善哉善哉~~

難得一位做好事的三寶!
作者: 皁峻節    時間: 2017-4-16 11:21 AM

真的是一場悲劇阿,但遇到這種情況人都會緊張啊,只能說喝咖啡時也要眼觀四方阿
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:28 AM

我以後不敢坐在超商前喝咖啡了。喝個咖啡被撞死 ...
真的應該幫人家養孩子 。。。。至少也該養到20歲。
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:29 AM

wen056 發表於 2017-4-15 05:28 PM
為什麼油門跟煞車能搞混,這就跟能把方向桿跟雨刷桿搞混一樣智障!

被三寶撞死真冤枉
車子只是依據人的操控指令動作而已。
哪來那麼多爆衝...
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:33 AM

richgod 發表於 2017-4-15 05:29 PM
這就是奉勸台灣人要是想坐著喝咖啡,記得選裡面一點的位子!不然台灣三寶會帶妳過奈何橋的! ...

台灣新聞會常出現肇事者怪說車子爆衝,其實都是人為操作不當,那只是脫罪之詞
政府在汽車考照沒有做好把關也要檢討

作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:34 AM

白蓮梵天 發表於 2017-4-15 07:01 PM
女人開車真是有夠恐怖的說

我也很討厭路上亂開車的人(我覺得不僅止三寶),所以我強烈建議考駕照,請考智商跟反應力!
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:34 AM

tsehwu 發表於 2017-4-16 12:43 AM
又是女人開車闖禍!駕照發得太鬆了,應該更嚴格剔除這些機械白癡,不然,車子變殺人工具了 ...

三寶都是女生,但女生不一定都是三寶。
色狼都是男生,但男生不一定都是色狼。
路上亂開車的很多,不是只有三寶而已

作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:35 AM

s31039 發表於 2017-4-16 01:22 AM
搶車位很容易發生問題,結果這次真的撞上去,而且還很嚴重

女生開車不是大好就是大壞
應該說 女生開車比較少 不然男生出事也一堆啊

作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:36 AM

朋黨如豬狗 發表於 2017-4-16 10:48 AM
互搶車位的是誰啊?

快點跳出來啊互槓啊~~

女生有很多也是開的很好,但比例上就差不多是70%的是三寶,
男生大概是40%是三寶,男生的三寶以上了年紀的人較多!

駕訓班考駕照 沒教人上路

作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:37 AM

avon3226 發表於 2017-4-16 08:43 AM
真的很無辜,誰知道喝個咖啡也會有事

那旁邊就是車來車往的地方 預料不到車子失控或者遇到三寶開車會發生慘案?
我看過好幾家的超商設置的座位 真是夭壽恐怖
我很佩服坐在那邊的客人 都沒有發現那車是向自己衝過來的方向嗎?
萬一怎麼樣根本就死定逃不了
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:37 AM

zz123484 發表於 2017-4-16 07:33 AM
太倒楣了
喝咖啡也能
被撞死

以後殺人要等那個人去超商喝咖啡,然後再開車去撞他 ,撞死後還免判死刑耶,什麼殺人動機也查不到,法官還會覺得你國小的數學考卷100分來減刑 , 大概關個5.6年就出來了
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:38 AM

babyface_chz 發表於 2017-4-15 09:07 PM
看來這告訴大家
外面喝咖啡是危險
不要在外面喝

好可憐....女兒讀啟智學校 以後誰來看顧 被人欺負了 拐賣 還是怎樣誰能幫他 孩子也才國中而已 ....倒了最重要的支柱 這個家 已破碎 .....雖然不是故意 但這真的很可惡.
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:39 AM

wushane 發表於 2017-4-15 08:17 PM
我相信她是無心的
但是造成的意外實在讓人無法接受

倒楣的咖啡客,要硬吃三寶飯。
不會開車拜託不要出來害人好不好
以後小七前面要築牆防三寶

作者: hobos666    時間: 2017-4-16 11:39 AM

876 發表於 2017-4-15 07:34 PM
南無阿密陀佛,願逝者安息

拜託不要讓三寶開車!天啊
路上還有多少這樣不定時炸彈三寶呢?數不清喔!
原本就低收入戶的殘障女兒,未來怎麼辦?才是該關心的重點。
作者: firewing02    時間: 2017-4-16 11:53 AM

發生這事各方也不希望,而即使重罰匠名駕駛也沒有任何意思。
作者: 有你的那天    時間: 2017-4-16 12:28 PM

作者: right    時間: 2017-4-16 01:20 PM

疑因心急要搶車位,誤把油門踩成煞車

這樣應該不是誤把油門當煞車,而是為了搶車位把油門踩到底吧,當賽車喔
作者: vvikimo    時間: 2017-4-16 01:44 PM

意外,
這實在沒道理,
但意外就是這樣發生了,
大家不要苛責。
作者: A1233389    時間: 2017-4-16 01:54 PM

出門在外應該眼觀四面耳聽八方
作者: hobos666    時間: 2017-4-16 03:03 PM

A1233389 發表於 2017-4-16 01:54 PM
出門在外應該眼觀四面耳聽八方

殘馬路三寶女駕駛人在演絕命終結站台灣版
這樣離譜女駕駛人應該禁止開車。
作者: wangminyuan    時間: 2017-4-16 03:23 PM

這種馬路三寶不會開車的話, 就搭公車啊, 為什麼出來危害人間, 一個窮苦人家就這麼被破壞了,
作者: kinpplin    時間: 2017-4-16 03:30 PM

這真的太危險了  以後要在店裡面
作者: tmdbjs    時間: 2017-4-16 04:25 PM

看到車子衝上去的畫面真的很令人感到悲哀、恐懼、氣憤,真的有急到這種程度嗎?
作者: b50116479    時間: 2017-4-16 04:53 PM

到要怎樣才可以把煞車當成油門
況且他在倒車假設要踩煞車單R檔的車速又不快煞車踩那麼緊幹嘛
作者: 巴格亞魯    時間: 2017-4-16 08:14 PM

滯台支那害人不淺

所以早就說過要盡早消滅國民黨支那餘孽

並落實轉型正義才能帶給台灣和平安全的社會
作者: honaka    時間: 2017-4-17 05:59 AM

這件事告訴我們
1.開車千萬別急,不管停車或在路上
2.喝咖啡別坐外邊,尤其是在停車場旁
3.出門在外,三寶到處都有可能出沒
作者: G點戰士    時間: 2017-4-17 06:43 AM

作者: dragonfire0424    時間: 2017-4-17 10:50 AM

這應該也算三寶吧
連停車這種應該是慢速行駛的駕車方式也能撞死人
這開車的功力之高啊
作者: easachang    時間: 2017-4-17 11:15 AM

三寶開車或是騎車上路
真的搞不懂有沒有帶腦子出門
作者: yimemari    時間: 2017-4-17 11:41 AM

為了個車位......
以後應該立法每幾年重考換照

作者: 比西摩夫    時間: 2017-4-17 11:48 AM

女人開車有如死神一樣
隨時隨地讓人下地獄
我只要是看到女人駕駛任何設備器具
一定閃遠遠

作者: hottainan88    時間: 2017-4-17 12:06 PM

典型的飛來橫禍,
任誰也想不到放鬆一下在超商外喝杯咖啡,
也會被三寶撞死。
記得喝咖啡最好到超商裡面喝,
才不會被臺灣的特產害死。
作者: asher02    時間: 2017-4-17 12:53 PM

這樣也會中

實在是要處處留意周遭險境
作者: moothy    時間: 2017-4-17 01:27 PM

天有不測風雲,人有旦夕或福
願死者節哀
作者: 91803564    時間: 2017-4-17 01:32 PM

像她這樣的到底是怎樣拿到駕照,監考的人是智障嗎?
作者: catesoros    時間: 2017-4-17 01:41 PM

去駕訓場看考試就知道了......

把油門當煞車真的不意外
作者: k221eddie    時間: 2017-4-17 01:52 PM

最可憐的是小孩
還沒長大  另一個還智能遲緩
以後日子真的很難過了
作者: maersk666    時間: 2017-4-17 03:16 PM

馬路三寶真的害了很多人,路上亂開車的一堆!!
所以在路上看到三寶就要快閃吧!!
作者: leafing    時間: 2017-4-17 07:29 PM

轎車後輪空轉約5秒

不覺得這句話有驚悚到嗎。。。。
作者: 多情銘    時間: 2017-4-17 07:44 PM

呼籲開自排車的朋友 油門跟剎車要分清楚

打檔也要打對在輕踩不是一下就踩到底啊

爆衝的新聞我不想再看到了..
作者: raruhaha    時間: 2017-4-17 08:01 PM

下次在小七吃東西要挑個好位子,避免車子突然撞進來。
作者: koi114    時間: 2017-4-17 09:55 PM

考駕照的門檻真的太低了...很多考到都還不太熟悉車子的...
作者: w45530123    時間: 2017-4-17 10:25 PM

喝咖啡超衰欸
在小七喝飲料也不安全阿

作者: sapphire781010    時間: 2017-4-17 10:30 PM

媽媽就已經夠辛苦了
你還這樣搞...
作者: ilovedandan    時間: 2017-4-17 10:31 PM

這太誇張了,搶車位造成兩邊家庭破碎,不過對於這種疏忽,應有相當的刑罰
作者: k0530012    時間: 2017-4-17 10:39 PM

後輪空轉五秒......撞到人還不知道要放開腳嗎?
作者: s3620731    時間: 2017-4-17 10:48 PM

媽的死三寶,應該立一條新法律,讓三寶全部死刑
作者: tn904757    時間: 2017-4-17 11:00 PM

原來坐在超商外是很危險的
真的很倒楣
rip
作者: rtsang311ddt    時間: 2017-4-17 11:01 PM

有沒有看到那裏還有一層石階 要衝得上去可見你後退開的有多快搶車位 我看殺人還比較有影
作者: rds654321    時間: 2017-4-17 11:02 PM

幹 有必要嗎?

難道不能停其他的位置嗎?

真該判他一個過失殺人
作者: th314a    時間: 2017-4-17 11:07 PM

又是一個垃圾三寶
最好判死刑
雖然在台灣是不可能的事情
作者: tf010714    時間: 2017-4-17 11:08 PM

台南停車位沒這麼不好找吧,不需要這麼急,害得人家家庭破碎,開車還是小心為上
作者: undertakerwu    時間: 2017-4-17 11:08 PM

所以,路考是一定要的,
不然的話,一堆三寶在路上晃,
跟開著一台殺人機器沒有兩樣。
作者: brendan11    時間: 2017-4-17 11:10 PM

唉只能說飛來橫禍真的要檔也檔不住啦...
作者: 鳶職    時間: 2017-4-17 11:19 PM

最近剛學會開車,深深體悟到危險總是發生在一瞬間的事阿.....
作者: altairng    時間: 2017-4-18 03:03 AM

所以我都不會選擇坐在停車位旁邊的位子上啊,人生看太多這種因為要泊車而猛踏油門的三寶導致意外事故了。
作者: 89510667    時間: 2017-4-18 03:26 AM

這女的駕照是用雞腿換嗎?
作者: 安德烈斯    時間: 2017-4-18 07:05 AM

wen056 發表於 2017-4-15 05:28 PM

十之八九是雙腳 控制

以前我爸 交我開車的時候 他就跟我說  在控制踏板上的 只能放一隻腳 另一隻就不要在控制範圍
這樣誤踩得機率會降低很多.....

我猜這個女得應該不習慣開車.....

作者: d0o7l1p3hin    時間: 2017-4-18 07:45 AM

這種命運換成是我媽媽身上,我也不能接受這種事情發生,太扯了吧,坐在超商門口喝咖啡看手機也會無辜被車撞死,看來以後少待為妙,謝分享
作者: 3567309    時間: 2017-4-18 08:25 AM

不要把油門當煞車了也不要搶快把車停好
作者: laokung3    時間: 2017-4-18 09:02 AM

也太倒楣 喝個咖啡也可以飛來橫禍
作者: darwinsu    時間: 2017-4-18 10:40 AM

這真的不知道能怎麼說了,
這種人也滿街開車,真是恐怖!
作者: 宋宇農    時間: 2017-4-18 10:46 AM

根據其他新聞來看肇事家庭是說"踩煞車暴衝",估計是想推卸責任吧,畢竟至少要賠千萬
作者: 0916776686    時間: 2017-4-18 11:02 AM

我在超商打工時也看過...
超商開在十字路口轉角~
轉角處都會有很大的柱子支撐~
上大夜班時就有車子直接撞上去...
之後停了幾秒跑掉了...
不知道是喝醉酒還是怎樣~
反正台灣一堆人不會開車卻有駕照!!!
那些三寶最好都去死一死!!
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2017-4-18 11:33 AM

有時候因果真的很恐怖,這麼多椅子就剛好撞到有人的那一張
阿彌陀佛
作者: jacky0603g    時間: 2017-4-18 11:54 AM

都到停車場了…不管煞車油門都不該是猛踩的時機…
即使過失…希望被害者能得到合理賠償…
作者: zzxxxccccz    時間: 2017-4-18 12:25 PM

台灣有三寶
女人小人老人
作者: thanksbye    時間: 2017-4-18 12:48 PM

作者: srkyp    時間: 2017-4-18 01:46 PM

搶快真的沒什麼好下場
開車真的要注意四周
別為了一時之快
作者: gofa888    時間: 2017-4-18 03:46 PM

這女駕駛也真是個寶,三寶製造的事故最嚴重就是撞死人,遇到的人真倒楣,悲慘!
作者: lanevo1979    時間: 2017-4-18 04:29 PM

可怕的三寶
又一個無辜的生命消失了
作者: ttttfc    時間: 2017-4-18 04:47 PM

開車真心不要太急,出事了就害人害己。
作者: policeman357    時間: 2017-4-18 06:38 PM

車位沒搶到找下一個就好 是有這麼趕嗎? 別人喝個咖啡 莫名被撞死 我也只能說死者也太衰
作者: pc2000    時間: 2017-4-18 09:23 PM

坐著喝咖啡也會被撞死?!.....
我想這位事主最好不要開車!
免得又有人死掉!......

作者: k590405    時間: 2017-4-18 10:02 PM

死因與未婚妻的大姐一樣都是被汽車撞擊後內臟出血,她是被車速過快闖紅燈的計程車撞飛出3~4公尺遠,救護車還沒到現場就死亡,這個媽媽看照片應該是被夾死的。
未婚妻考上駕照後我一直交代她開車千萬別穿拖鞋或高根鞋,否則很容易因為腳部施力不穩,煞車時踩空或油門踩太大,直到我們2台汽車在20012年油價暴漲賣掉前,都在汽車上放一雙女用平底鞋,都在她穿高根鞋時在車上換平底鞋,突然油門踩那樣大穿鞋根較高的鞋子開車機率比較大,這種涉及人命的汽車暴衝,嚴格上肇事車必須由先檢察官扣押交由教通監理單位及原廠檢驗,若真的是汽車暴衝同款車要全世界召回,相信機率不大。
奉勸有開車又習慣穿高根鞋的女生能在車上放雙平底鞋,保護自己與別人的生命安全,像電視電影中那種短裙美女穿高根鞋開車是錯誤的行為,還有電視電影中的主角特別是正派角色常邊開車邊講手機也是非常的危險行為,One Piece動畫中出現抽煙畫面曾打馬賽克或出現警語感覺本末倒置;抽煙只影響健康但是不保證危害公共安全,穿高根鞋開車與邊開車邊講手機是會危害公共安全。
作者: seven27    時間: 2017-4-18 10:09 PM

真是天有不測風雲
人要小心超商喝咖啡
作者: tommylai    時間: 2017-4-18 10:23 PM

連喝個咖啡都要
眼觀四面耳聽八方
不容片刻休息

作者: maple9523    時間: 2017-4-18 10:43 PM

就跟有時候看到下交流道的車子在那邊擠來擠去差不多,
駕駛人素養差是主因
作者: ssjh20328    時間: 2017-4-18 10:44 PM

開車真的不要心急,搶車位真的現在超多狀況,只能說出門自己小心了
作者: wsxqaz0430    時間: 2017-4-18 10:51 PM

衝太快了吧 搶車位搶成這樣?
無辜的受害者
作者: 0955703948    時間: 2017-4-19 05:52 AM

踩煞車會爆衝?
是車子有問題還是那家人辯解有問題?
我真的看不懂是啥東西了,
這記者是不是故意寫錯?

就算我去便利商店買東西,
我也不會在外面坐著吃、喝,
我寧願帶回家或是去上班地點,
你永遠不知道椅子多髒沒清理,
桌子一堆髒汙沒擦乾淨,
旁邊幾桌垃圾一堆,
客人不會自己丟垃圾,
那麼髒的地方建議不要去使用,
除非二樓有專用的休息室,
尤其室外的老是會發生一堆問題,
不是屁孩在旁邊嗆聲、瞪你一眼,
看你不爽或突然在旁邊打起來,
老鼠會突然來推銷東西,
從凌晨講到早上,
又下午繼續來講,
便利商店室外真的很危險的。
作者: freedomx10akl    時間: 2017-4-19 06:01 AM

真的有夠雖 這位媽媽到底是為什麼這樣被上帝處罰

有一個不一般的女兒已經夠雖了 還飛來橫禍被三寶弄死

所以我從不相信世界有上帝就算有估計也是個吃飽不幹事的
作者: 善惡不分    時間: 2017-4-19 12:56 PM

真的很雖...到底 喝杯咖啡人就掛了
三寶的極限到底在哪裡...
作者: mainjoey    時間: 2017-4-19 01:05 PM

三寶真的很恐怖啊

真的不要再開車上路害人了啊

不過以後考駕照要增加路考

應該會減少一點這類人吧
作者: smman98    時間: 2017-4-19 01:22 PM

很多的三寶都是拿鴨母去換駕照的啊!
不只坐在路邊不安全之前還有整輛車直接撞進早餐店的,有三寶在,哪裡都不安全...
作者: a70955    時間: 2017-4-19 01:43 PM

女生考駕照通常筆試都很高分
但是實際上路卻是什麼法規都忘光了

作者: j094938194    時間: 2017-4-19 01:50 PM

RIP
跟親人分別的難過以及要去坐牢的難過
都不好受
作者: balaokgo    時間: 2017-4-19 03:25 PM

歸根究底也是台灣的駕照考取太容易
考過的人都知道這種事也是遲早會發生的

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!