伊莉討論區

標題: 【加分活動】《看門狗 2》 PC版發佈前加分活動-第二彈 (已結束) [打印本頁]

作者: kaka1205    時間: 2016-11-22 02:01 PM     標題: 【加分活動】《看門狗 2》 PC版發佈前加分活動-第二彈 (已結束)

《看門狗 2》 PC版發佈前加分活動

第二彈

11月29日 已截止

第一彈選擇題答案公佈:

Q1: B

Q2: A

Q3: C

Q4: A

第二彈選擇題答案公佈:

Q1: D

Q2: D

Q4: B

------------------------------------------------------------------------------------------

活動前言

呱呱~

第一彈的活動結束了,謝謝大家支持!

我也來說說自己特別題的看法吧(以下只屬幻想),

如果我可以成為駭客的話,

我會先去銀行把自己戶口的錢任意增多,

再去環遊世界=w=(欸這樣就完了?

是的!因為要改變世界太麻煩了,

現在世界難題那麼多,根本解決不了,

就憑我一個小小的駭客..可以做的事少之又少,

既然如此,倒不如讓自己好好爽一番

大家特別題的答案都好特別喔~

有很多都覺得要劫富濟貧,

有些想要讓自己變富人,

有些想要改變世界,

有不少是想要改變學校的考試分數(?)

有些只是想要一覽秘密滿足好奇心...

還有很多很多有趣的答案~

因為答案太有趣了,

因為帖子設定回帖只有作者可見太可惜了!

所以這次第二彈決定,

在活動完結之後就會解除「回帖僅作者可見」設定,

公開答案讓大家都可以分享意見:3!

沒參加到第一彈活動的駭客先別傷心,

第二彈加分活動現在來了~

------------------------------------------------------------------------------------------
第二彈去片!
http://www.youtube.co/v/dkQz27O9XZ0&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x402061&color2=0x9461ca

選擇題 - 共4題各5分總20分
Q1: 《看門狗 2》 在PC平台正式發佈的日期為? (5分)
A - 2016年11月15日
B - 2016年11月19日
C - 2016年11月22日
D - 2016年11月29日

Q2: 以下哪一個並不是《看門狗 2》的遊戲平台之一? (5分)
A - PC
B - XBOX ONE
C - PS4
D - NDS

Q3: 《看門狗 2》的遊戲開發商是? (5分)
A - 5pb.
B - Rockstar
C - Ubisoft
D - Gameloft

Q4: 請問影片中席塔拉的眼影是什麼顏色?(5分)
A - 橘色
B - 綠色
C - 紅色
D - 咖啡色

特別題 - 按內容給分 (最多10分,未滿20字不予給分)
S5:
駭客可分為3個類型:白帽駭客(White Hat)灰帽駭客(Grey Hat)黑帽駭客(Black Hat)
如果你可以成為一名駭客,
你會選擇成為以上白、灰、黑哪一種駭客?為甚麼?

1. 活動期間從2016/11/22~2016/11/28 23:59止;
2. 每個人只能參加一次;
3. 請依回覆格式回答,將可獲得相應評分;

4. 其他規定依伊莉總版規及本版規定所規範。

回覆格式
  1. ID或暱稱:
  2. 我會乖乖遵守版規的!:(是/否)
  3. Q1:(單選)
  4. Q2:(單選)
  5. Q3:(單選)
  6. Q4:(單選)
  7. S5:(簡答 須滿20字)
  8. 呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)
複製代碼

作者: lockstrong20    時間: 2016-11-22 03:04 PM

ID或暱稱:lockstrong20
我會乖乖遵守版規的!:是
Q1:(單選)D
Q2:(單選)D
Q3:(單選)C
Q4:(單選)B
S5:(簡答 須滿20字)無
呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)無
作者: a92070    時間: 2016-11-22 03:21 PM

ID或暱稱:a92070
Q1:c
Q2:d
Q3:c
Q4:d
作者: lv5judgelight    時間: 2016-11-22 03:54 PM

ID或暱稱:lv5judgelight
    我會乖乖遵守版規的!:(是)
    S5:(簡答 須滿20字)我會成為白帽駭客, 因為我不喜歡破壞別人的財產.而成為白帽駭客亦能合法的賺錢.
    呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)感謝版主的活動.
作者: z13579246zz    時間: 2016-11-22 04:17 PM

ID或暱稱:z13579246zz
S5:(簡答 須滿20字)我會選黑帽駭客,因為我第一彈的回答是把銀行的錢轉進自己的口袋,我是個壞人。
呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)
作者: Chija2695    時間: 2016-11-22 04:20 PM

ID或暱稱:Chija2695
Q1:(A)
Q2:(D)
Q3:(C)
Q4:(B)
S5:(黑帽駭客~白帽駭客通常都會被政府機關利用得不到好處就算了還會沾得滿身腥)
呱呱叫:(版大活動是否可以直接加個傳送門)
作者: 毛哥    時間: 2016-11-22 04:46 PM

ID或暱稱:毛哥
Q1:D
Q2:D
Q3:C
Q4:B
S5:如果我可以成為一名駭客,我會選擇成為黑帽駭客。
不過我的目的是透過破解或入侵去揭發那些社會上不公不義之事,
讓公平正義得以實現,我就滿足了。
呱呱叫:感謝版主再次舉辦《看門狗 2》的加分活動,辛苦了。
作者: z5514885    時間: 2016-11-22 05:52 PM

ID或暱稱:z5514885
S5:如果可以成為一名駭客,我會想成為黑帽駭客,生活上有太多不公的事情,如果我有能力的話,想把一些秘密挖出來給大眾知道,或是以牙還牙,報復這些虛假的人。
作者: chenohya    時間: 2016-11-22 06:00 PM

ID或暱稱:chenohya
Q4:D
S5:
應該是黑色吧
感覺駭客就是要做這些事啊@@
也比較帥就是了~

呱呱叫:
你題目後面的配分寫錯了吧
Q1: 《看門狗 2》 在PC平台正式發佈的日期為? (2分)
你上面寫是 共4題各5分總20分

作者: nine0075    時間: 2016-11-22 06:35 PM

ID或暱稱:nine0075
S5:灰帽駭客(Grey Hat)當人擁有高強能力後能控制住自己的往往是少數,雖然我沒有這種高超能力,但我認為當我擁有能力後將會無法控制自己。

作者: timber9816024    時間: 2016-11-22 07:27 PM

ID或暱稱:timber9816024
Q1:A
S5:似乎有點難以選擇呢,既想選白的又想選黑的;白帽駭客改善程式,黑帽則是利慾。不覺得這兩者不能合而為一阿!總不能叫我忙半天,幫人家修改程式弊端,什麼酬勞都沒有吧 哈哈!!主要是不最好可以在違法的情況下,雖然入侵程式就似乎算是違法惹?

作者: fisher93327    時間: 2016-11-22 07:38 PM

ID或暱稱:fisher93327
S5:白帽駭客 學到的技術本應當回饋給社會 會以公布出政府的黑暗數據開始來給政客制裁
呱呱叫:
作者: k19920917    時間: 2016-11-22 08:00 PM

ID或暱稱:k19920917
S5:黑帽駭客!
   理由:一來,可以竊取不為人知的祕密威脅那些不公不義的公司!
      二來,當遇到社會不公平的對待時,可以報復!!
作者: 66272920    時間: 2016-11-22 08:16 PM

ID或暱稱:66272920
S5:黑帽駭客,這樣就不愁吃穿,想去哪就去哪生活無憂無慮 ,不會再為錢而煩惱
作者: 柚紙汁    時間: 2016-11-22 08:22 PM

ID或暱稱:柚紙汁

Q1:(D)

S5:(簡答 須滿20字)

黑帽駭客,你不可能破解監控你的系統還幫忙改善吧?沒放病毒摧毀就已經寬宏大量了。

炫耀沒任何屁用,無聊的虛榮心不選。

本人的行為最接近黑帽駭客所以選他,只是目的不同而已,都是要駭取不法獲利的,只是最後會分給窮人們。

呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)又來參加了!版主辛苦了!

作者: ilovedog5566    時間: 2016-11-22 08:34 PM

ID或暱稱:ilovedog5566
Q4:(D)
S5:(我會選擇白帽駭客,一定要對社會有所貢獻,不可以因為我們擁有這些高超技術就動歪腦筋,這是不對的,一定要以好的為出發點才行。)
呱呱叫:又有了新活動,真是太棒了~
作者: buxiaomao    時間: 2016-11-22 08:35 PM

作者: jerry0720    時間: 2016-11-22 08:53 PM

ID或暱稱:jerry0720
我會乖乖遵守版規的!:(是/否)是
Q1:(單選)D - 2016年11月29日
Q2:(單選)D - NDS
Q3:(單選)C - Ubisoft
Q4:(單選)B - 綠色
S5:(簡答 須滿20字)黑帽駭客以利慾 因為遊戲大體上也是可以發洩情緒  我喜歡下班 開個可以宣洩的遊戲宣洩一下  身心舒暢  感覺不錯  恩 是現實生活想幹 又不能幹的事情   紓壓!
作者: zxc201000    時間: 2016-11-22 10:10 PM

ID或暱稱:zxc201000
S5:我會選擇的是白帽駭客,其他2個也有破壞的成份,我比較認為改善才能賺大錢喔www
作者: xbahenrytam    時間: 2016-11-22 10:22 PM

ID或暱稱:xbahenrytam
Q4:(單選)D
黑帽
因為對於很多有錢人都很不滿 所以想駭進它們的帳戶把錢分出去
然後把錢轉到動畫公司說 錢拿去 不用找了 我只需要你幫我做動畫 遊戲公司也是 請它幫我做遊戲
作者: toe1    時間: 2016-11-22 10:50 PM

ID或暱稱:toe1
S5:我想成為白帽駭客(White Hat),但並不是因為正義感特別豐富,
只是想打擊那些,自認為技術比較好就可以為所欲為,任意破壞他人電腦的駭客,
不過想成為駭客的話,首先英文能力應該要很不錯....

呱呱叫:很有知識性的活動,版主加油!
作者: ljwlljwl    時間: 2016-11-22 10:57 PM

ID或暱稱:ljwlljwl
S5:黑帽駭客(Black Hat),人都是為了利益在活著,我當然也會為利慾去行動,白帽做的事,除非有利益,不然我不會主動去做,灰帽做的事,根本小屁孩,還是低調點的好,當個黑帽,獲得利益之後,低調的生活,有多的錢,拿去幫助別人,就ok了。
呱呱叫:提個小小建議,版主於活動交流區發的文,是否加個活動連結,讓大家可以更快速的連至此活動網頁? (純屬建議~~~!!!
作者: 幻靈    時間: 2016-11-22 11:02 PM

ID或暱稱:幻靈
S5:(簡答 須滿20字)我會選白帽駭客 , 因為在這個世界上實在有太多的黑客經常利用網絡來做一些損人而利己的行為,而只有白帽駭客不會做一些違反法律的事

呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)無
作者: noxwes    時間: 2016-11-22 11:09 PM

ID或暱稱:noxwes
S5:白帽駭客
       入侵對方的電腦,來提醒他們的防護該升級囉。然後放一張惡搞的圖說自己到此一遊。
       等他們修復以後,我還是會再來一次~
作者: fan168888    時間: 2016-11-22 11:14 PM

ID或暱稱:fan168888
S5: 白帽駭客。因為白帽駭客以「改善」為目標,破解某個程式做出(往往是好的)修改,而增強(或改變)該程式之用途,或者透過入侵去提醒該系統所有者電腦保安漏洞,甚至主動予以修補….所以我選擇成為White Hat。
呱呱叫:還沒想到…..

作者: jerry883301    時間: 2016-11-22 11:57 PM

ID或暱稱:jerry883301
S5:如果可以的話我想要當白帽駭客,專門對付那種只會敲鍵盤打嘴砲的酸民。
呱呱叫:(沒有特別的意見)
作者: brady1227    時間: 2016-11-23 02:13 AM

ID或暱稱:brady1227
S5:灰帽駭客,因為對我來說表示自己技術高超就行了,幹嘛多是去幫助或破會其他人的東西呢。

作者: a79531a60    時間: 2016-11-23 04:16 AM

ID或暱稱:
S5: 灰帽駭客,有了力量當然是要先展示給世人看,讓人了解到你的存在,善與惡的界線並不明確
也許今天你是善明天就變成了惡,所以我選擇灰帽
作者: 風恩一    時間: 2016-11-23 06:20 AM

ID或暱稱:風恩一
S5:灰帽跟黑帽中間吧,我是想成為能揭發別人不法利益的人,尤其是官商勾結壓榨民眾的人,不知道要算哪個說
作者: vupvup911164    時間: 2016-11-23 10:50 AM

作者: skr211    時間: 2016-11-23 11:17 AM

ID或暱稱:skr211
S5:選擇:黑帽駭客,
      原因:白帽駭客就像台灣目前想去修補自身的缺點,這往往是非常自虐的過程,現實往往不符
             合期待。
             灰帽駭客感覺是影射國際間有名的[匿名者],這樣讓人感覺上很難分辨出到底是好是
             壞。
             黑帽駭客,選擇的原因是因為比起去依賴貪腐人士掌握的法律,不如自己起身行動

作者: charles711103    時間: 2016-11-23 11:29 AM

ID或暱稱:charles711103
Q1:(單選)D - 2016年11月29日
Q2:(單選)D - NDS
Q3:(單選)C - Ubisoft
Q4:(單選)B - 綠色
S5:(簡答 須滿20字)白帽駭客,科技來自人性,然而發展都最後通常都容易走向毀滅,但我相信本質都是希望改善這個世界,如果在開始走偏的那時候,自己有能改變這些錯誤的能力,避免掉原本最壞的結局,就再好不過了。
呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)這兩次活動都蠻平易近人的,雖然我不是個遊戲迷,看完影片也對這個遊戲有粗略的了解,感謝版主的用心。
作者: kero.wu    時間: 2016-11-23 11:38 AM

ID或暱稱:kero.wu
我會乖乖遵守版規的!: 是
S5: 雖然檯面上是想要當一個白帽駭客來產奸除惡、拯救地球。但是內心上還是有不同的面相,又想當好人又想炫耀,且畢竟是人類總想要一點利益回饋阿 哈哈。
作者: antirogue    時間: 2016-11-23 11:56 AM

ID或暱稱: antirogue
Q1: D
Q4: D
S5:我想我會選擇黑帽,當上駭客都是有目的性,我是想要滿足內心的慾望
      利用駭客技巧來滿足,譬如說我想要變有錢,或是監看大家的行為
      都是滿足人內心的私慾

感謝版大第2波活動,可以看到大家第一波的答案
想必一定很有趣
作者: kuluua    時間: 2016-11-23 01:46 PM

ID或暱稱:kuluua

S5:雖然很想一臉正義地說:「我是白帽駭客!」但很可惜,我也只是有七情六慾的凡人,若我有如此高超技能,我當然會以此謀生啊!所以我會成為「黑帽駭客」,隨便按幾下鍵盤,幾秒間就多了幾百萬,多好!當然,我會找大財團、大豪客下手,一來,他們錢多,駭到的錢也比較多;二來,劫富濟貧嘛,我是說我這個貧民

呱呱叫:純粹發洩:第一彈活動眼殘選錯答案,表示極度怨念 눈_눈

作者: andypolyuo    時間: 2016-11-23 02:04 PM

ID或暱稱:andypolyuo
S5:(簡答 須滿20字)白帽駭客,個人認為與其破壞不如修補,幫助這世界是一個促進世界和諧的方式
作者: zxc8871099    時間: 2016-11-23 02:53 PM

ID或暱稱:zxc8871099
S5:我會選擇當黑駭客,因為現實當中都沒錢如果有這等能力,當然要用到很多錢花花,體驗當有錢人的感覺,不然人生只有那麼一次,捨都沒享受到就死了就太可惜了。
呱呱叫:
作者: xxqoo    時間: 2016-11-23 03:25 PM

ID或暱稱:xxqoo
黑帽駭客
透過破解或入侵去獲取不法利益,主要是私人或財團為主。政府也有可能,畢竟這些在檯面下有很多見不得人的事情,一一把這些事情抖出來,讓世人知道這是甚麼樣的真面目。讓它們形象大傷。進而讓他們付出代價。

作者: 廷育    時間: 2016-11-23 08:03 PM

ID或暱稱:廷育
S5:我會選擇成為白帽駭客,說實在的,成為黑帽駭客或許可以存到更多的錢,但是同時也代表著他們是一群走在鋼索上的人,就算你技術再好,能把你的行蹤都清除乾淨,但世上沒有絕對的事情,你一天翻船了,一切的努力都會化為烏有,甚至還有生命上的危險。當然相對於黑帽,白帽的收入可能更少,但是能活得很踏實,你的行為都有法律能夠依據,而且當你技術達到一定的水準,一些公司也會搶著來僱用你,畢竟資安在近年也是越趨重要。如此一來薪資也不會太低,或許可能是因為我胸無大志,只想平淡的過一生,所以才會有這種答案吧(笑
呱呱叫:無
作者: by060409    時間: 2016-11-23 08:46 PM

ID或暱稱:by060409
Q1:d
Q2:d
Q3:c
Q4:b
S5:我選黑帽駭客,我不是什麼善心人士,雖然不會去做壞,但是一切還是滿足自己慾望為優先
呱呱叫:
作者: frankieok    時間: 2016-11-23 08:52 PM

ID或暱稱:frankieok
S5:
我聯想到三個對應的英雄聯盟英雄:凱特琳、菲艾和吉茵坷絲,而我個人比較喜歡吉茵坷絲搗亂的風格,因此我應該會選黑帽(反正香港譯名也是「黑客」);不過,更準確一點來說,我更可能是黑帽當累了就當白帽,白帽當累了就當黑帽(灰帽不想當,因為個人感覺炫耀太膚淺)。
呱呱叫:
其實我覺得無論是甚麼帽,最重要的是「十步殺一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏功與名」,這樣才是一個稱職的駭客。
作者: chen19980122    時間: 2016-11-23 09:23 PM

ID或暱稱:chen19980122
Q1:(單選)A
我的選擇是白帽駭客(White Hat),因為我擁有的是超乎常人的駭客能力,擁有力量者應該要做些好事,而且我有一個想法,就是使世界進化,把一些程式增強使效用變更高,大家應該都很討厭效率不高的程式吧,看見自己做的或修改的程式,能超越平凡,以最棒的形式呈現就是我的夢想了。
作者: lovin0106    時間: 2016-11-23 10:15 PM

ID或暱稱:lovin0106
S5:
我是一個做壞事心裡會忐忑不安的人,我也因為怕被他人針對而不太喜歡太高調,因此我認為我適合作為一名白帽駭客,運用自己高超的電腦能力,增進現代人的生活品質。
作者: WPOS    時間: 2016-11-23 10:18 PM

ID或暱稱:WPOS               
Q3:( C)
S5:(當然是白帽駭客!如果世界只剩下"駭取",所有人都是"黑帽",那世界的正義該有誰來主持呢?)
呱呱叫:(感謝大大給這次加分機會)
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2016-11-23 10:39 PM

ID或暱稱:安蘆毛茸茸
S5:
白色駭客
也許是我自己的成就感吧~雖然當駭客怎麼樣都是觸法的(當然要有證據...)
能以破解程式來改善目前的系統也不錯呢~
提醒有漏洞也可以防止其他人入侵系統,像之前曾經爆發有人入侵他人電腦奪取遊戲寶物,
而若沒有證據的話損失人只能向遊戲公司索賠,可警察沒有找到的話也求償無門...
當一個以"改善"為目標的駭客,比起其他兩者我更喜歡~

呱呱叫:
謝謝小蛙的活動~(還有貼心的提醒~)
希望可以透過此活動吸引人到版上發/回文!
建議可以鼓勵發文斟酌加積分~

(ps.小蛙~那個,這一帖裡面,初級幼兒生不能點評,是本來要打善用修改功能嗎,連續回文的確就要警告扣積分沒錯!)

作者: saffei    時間: 2016-11-23 10:56 PM

ID或暱稱:saffei
Q1:C
S5:我會選擇灰帽駭客,因為我想證明自己的價值,展現自己與眾不同高高在上的優越感,藉以平衡內心的孤獨,向世界宣告自己的存在
呱呱叫:希望多多舉辦活動
複製代碼
作者: babeeking    時間: 2016-11-23 11:28 PM

ID或暱稱:babeeking
Q1:D - 2016年11月29日
Q2:D - NDS
Q3:C - Ubisoft
Q4:B - 綠色
S5:當然是黑帽駭客,因為if you good at something, never do it for free!!
       力量很強一定會想試試自己的能力有多強!前提是不會暴露自己的身分;不過偶爾還是會做做好事
作者: xu6ru8cj6@gmail    時間: 2016-11-24 01:25 AM

ID或暱稱:xu6ru8cj6@gmail
S5:白帽駭客或灰帽駭客八~~擁有力量是一種責任,力量不是能拿來陷害欺負別人的。
呱呱叫:目前沒有喔
作者: 文大哥    時間: 2016-11-24 08:42 AM

ID或暱稱:文大哥
S5:黑帽駭客
當駭客就是為了利益,做沒有利益的事情叫公益,天下沒有白吃的午餐
當白帽還可能會被那些偽君子陷害,還不如當黑帽,雖然冒險,但只要冒險過一次就能發財,何樂而不為
作者: kally0723    時間: 2016-11-24 09:17 AM

ID或暱稱:kally0723
Q1:D - 2016年11月29日
Q2:D - NDS
Q3:C - Ubisoft
Q4:B - 綠色
S5:白灰黑三種駭客其實不應該只是單一選擇,應該以現實世界中的發展來決定該當哪一種
       駭客,如果以目前來說的話會選擇當白帽駭客,但隨著世界及社會局勢的轉變也可能選
       擇當黑帽駭客。
作者: guns241    時間: 2016-11-24 09:56 AM

ID或暱稱:guns241
Q1 : A
S5:想當黑帽,盜取富人的財產尤其是台中政客,憑什麼黑道開廟宇還可以賺錢當委員
呱呱叫:希望有拼圖活動霸脫。
作者: pirateking17    時間: 2016-11-24 10:43 AM

ID或暱稱:pirateking17
S5:灰帽駭客:
        因為覺得我介於白帽及黑帽之間,但是也不太會說要去展示自己的高超。
        主要就是為了和平,在其中判斷甚麼才是正確的事,
        發現被抹面的事實,尋找祕密的碎片,並且打擊犯罪。
呱呱叫:感謝,第二彈的推出~ 讚!讚!讚!
作者: kkk2844    時間: 2016-11-24 01:05 PM

ID或暱稱:kkk2844
Q1:B
S5:黑帽駭客
黑帽駭客要駭入的對像, 大多有非常嚴密的防火牆或繁複難解的密碼, 對於功力不夠的一般駭客, 根本是無計可施或是無縫可鑽, 唯有黑帽駭客才有破解和入侵的功力, 也就是說, 黑帽駭客才是最厲害的駭客啦!
既然要當駭客
當然選戰力最強的黑帽駭客囉!(感覺好像是擁有黑魔法的巫師呢!!!)

作者: vinci1980    時間: 2016-11-24 01:48 PM

ID或暱稱:vinci1980
S5:選白帽駭客, 以善意為出發點, 有正面的意向,為幫助與改革為出發點.
作者: PHIL0823    時間: 2016-11-24 02:19 PM

ID或暱稱:PHIL0823
S5:(白帽駭客)
以目前來說 雖然是違法的 但能夠為社會做出貢獻
並帶來正面的結果 也讓自己的技術能派上用場
說不定還會跟其他駭客激烈交鋒 打一場沒有煙硝的戰爭...

呱呱叫:(版主辛苦啦!!)
作者: superUNSC117    時間: 2016-11-24 05:51 PM

ID或暱稱:superUNSC117
    S5:黑駭客阿,大家都知道,壞人比較長命,當然還是以自己利益為優先,現在這個世代,自己都顧不好的,還管別人。
作者: a86860883    時間: 2016-11-24 06:23 PM

ID或暱稱:a86860883
S5:當然是黑帽駭客囉,自從我之前論文被鎖過一次之後,就知道那個有多好賺QQ,也是花了一筆錢才把他贖回來,花了好幾年的心血阿...應該也算是報復心態吧?
作者: lovedearmew    時間: 2016-11-24 07:23 PM

ID或暱稱:lovedearmew
我會乖乖遵守版規的!:是 (是/否)
Q1:D(單選)
Q2:D(單選)
Q3:C(單選)
Q4:B(單選)
S5:當然是要當黑帽Hacker囉!! 既然都有那種強大的駭客能力當然是要入侵一下各國銀行然後把世界的各個帳戶各轉個一塊錢美金到我自己的帳戶囉,有那種強大的能力當然也要過上富有的日子,不過發洩負面情緒者種我想..應該是會挑狀況選擇性的來做發洩吧..
例如 支持同性婚姻(不為什麼只因為他們應該享有人權)
又或者是反死刑聯盟(犯了罪就必須要有相對應的懲罰)雖然死刑極端但是卻是最有力的威攝
大概就是這樣了...當然不法得來的錢也不是真的都自己揮霍無度
只是讓自己過上好一點的日子(至少衣食無缺)然後額外多的錢會去照顧一些弱勢族群...
所以我應該算是個黑中帶白的黑白帽Hacker。(簡答 須滿20字)
呱呱叫:這種活動對於我們喜愛玩電腦的人根本就是超大的福音
在看預告影片的同時還可以去注意到一些人物腳色的特質真的很棒。
希望以後可以多多舉辦(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)
作者: a21672038    時間: 2016-11-24 08:52 PM

ID或暱稱:a21672038
S5:(簡答 須滿20字)白帽
小時候,英雄電影的耳濡目染,誘發了我內心想要打擊惡勢力的心情。現在如果我有能力,幫助社會大眾又何樂而不為呢?
作者: houkevin62    時間: 2016-11-24 09:36 PM

ID或暱稱:houkevin62
Q2:(單選)C
Q3:(單選)A
S5:(簡答 須滿20字)白帽駭客/應該是屬於比較正面的角色,對社會的貢獻最大,可以被大多數的人接受。
作者: hotzyxel    時間: 2016-11-24 09:48 PM

ID或暱稱:HOTZYXEL
S5:當然是黑帽駭客 重點就是獲取不法利益 這樣就不愁吃穿也不用辛苦的工作
瞬間達成一堆人生的成就 現階段我還是做做公益買個樂透
呱呱叫:感謝有此活動 讓版上更加熱鬧 也謝謝辛苦的板大
作者: godwebpaul    時間: 2016-11-24 10:36 PM

ID或暱稱:godwebpaul
S5:

我不確定我如果有這技能我會成為哪種,因為我做事有時滿隨性的,常常想做什麼就做什麼,所以如果有這技術,說不定我會偶而搞破壞,偶而無聊幫忙修補程式或通知管理員,偶而有需要可能就會入侵系統做些我想要的更改或看些機密資料,當然如果學到新技術當然也可能會去隨便找個目標試試看順便炫耀一下吧

呱呱叫:既然版主希望我呱呱叫,那我就只好恭敬不如從命了

呱呱 呱呱...........呱呱呱呱.....................呱呱呱呱呱呱呱呱.............................
作者: 替奴吻攻散    時間: 2016-11-25 12:18 AM

ID或暱稱:替奴吻攻散
S5:我會想當白帽駭客,因為白帽其實包括灰帽的部分,又能幫助別人,不用像黑帽一樣可能膽戰心驚,誰知道白帽獲取的利益會不會少於黑帽呢,哈哈
呱呱叫:感謝活動,平安喜樂
作者: lllDedSeclll    時間: 2016-11-25 05:13 AM

ID或暱稱:lllDedSeclll
S5:黑帽駭客跟白帽駭客都想當~想改善世界但也不想沒沒無聞
呱呱叫:完美
作者: a71443    時間: 2016-11-25 11:21 AM

ID或暱稱:a71443
S5:會想成為黑帽駭客 想為自己了利益去做駭客行為,但要挑做黑心事業的公司下手,把它們賺的黑錢都拿走,但大概不會像義賊一樣散財吧
作者: kevin840308    時間: 2016-11-25 12:57 PM

ID或暱稱:kevin840308
S5:嘴上說白帽但是應該會做黑帽的事#
畢竟錢是很重要的(?
作者: x30079    時間: 2016-11-25 05:05 PM

ID或暱稱:x30079
Q4:(單選)A
白帽駭客,因為電影看太多,如果自己有高超的駭客技術,應該會去找看看有沒有原子彈發射程式之類會影響全人類的漏洞,試圖修正解決問題吧

作者: fmsorztpa840    時間: 2016-11-25 05:44 PM

ID或暱稱:fmsorztpa840
S5:(白帽駭客)在台灣這塊土地生活當然是希望生活越進步越好.不管是電腦程式還是一些大眾生活需要用到的程式.不過我看在台灣應該沒人想當白帽駭客吧呵呵.舉例像之前某駭客破解某客運的售票系統.利用1元就買到票.並提醒該客運公司的相關人員:你們程式有漏洞需盡快修復.可是該客運並沒有感謝此駭客.反而去地檢署按鈴申告呵呵.好心去乎雷驚(好心沒好報)誰要當白帽駭客?

呱呱叫:(我真的滿想玩看門狗2的.而且又買了gtx1070顯卡.可是!!我是11/5號買的.當時送的遊戲是微軟的戰爭機器4!現在送的竟然是看門狗2= =)
作者: lcm909090    時間: 2016-11-25 06:59 PM

ID或暱稱:lcm909090
S5:當然是黑帽駭客BLACK HAT 啦, 我又沒有收到被攻擊者的金錢...沒義務要做白帽幫他修漏洞, 灰帽又只是純粹虛榮心, 倒不如用自己技術謀生. 以自己方法, 活出自己的一套
呱呱叫:只玩過看門狗1, 認真感覺....被ubi騙太多www Rainbow Six, Division甚麼的已經夠了..
作者: 84194751    時間: 2016-11-25 07:29 PM

作者: kiddies    時間: 2016-11-25 08:35 PM

ID或暱稱:kiddies
我會乖乖遵守版規的!:(是/否)YES
S5:黑帽駭客。
白帽駭客給人感覺吃飽太閒,灰帽駭客做的事情沒有實質意義。
三個選項中我會選黑帽,亂搶一通不是我的風格,以不法手段搶奪不法利益比較符合個人底限,簡而言之黑吃黑,盜亦有道。就像自殺突擊隊的威爾史密斯一樣。
作者: jordan0419    時間: 2016-11-25 08:51 PM

作者: [G]Thanatos    時間: 2016-11-25 09:03 PM

ID或暱稱:[G]Thanatos
S5:選擇當灰帽駭客或許還不錯,擁有高超的技術,又可以破解跟入侵,感覺就蠻厲害的,不過我倒是蠻想3種都想當的說,這樣感覺跟就頭腦很好的樣子,畢竟有些東西都跟電子產品有關,像是電腦之類的,沒有一些概念的話,應該也不懂這些,所以有辦法當駭客的,一定讀過不少書吧!不過要把自己犯罪過後的足跡完全消除才行,所以要變成最強的駭客吧,差不多要跟神一樣可以呢!
呱呱叫:這活動蠻有趣的,可惜現實生活中,沒有那麼簡單,能夠成為像神一樣的駭客阿!
作者: jerry2514    時間: 2016-11-25 09:05 PM

ID或暱稱:旋風皮卡丘
S5:白帽駭客;我既沒有不好的身世,也沒有特別恨之入骨的敵人,我要的只是能看到對方缺少的,並在必要時幫助他。並且以不透漏自己身世的方法去解決所有問題。
作者: cevin    時間: 2016-11-25 09:08 PM

ID或暱稱:cevin
S5:(簡答 須滿20字)白帽駭客,因為我這人為人正直,不喜爭鬥,更討厭被人窺探隱私,所以黑帽是不可能的,而且我為人低調,所以灰帽也不用了。
作者: 白袍精靈    時間: 2016-11-25 10:22 PM

ID或暱稱:白袍精靈
Q1:B
Q2:A
Q4:A
S5

作者: tre176    時間: 2016-11-25 11:33 PM

ID或暱稱:tre176
S5:可以的話我想成為白帽,了解這種技術就可以去幫各大知名公司維護網路,薪水應該是不低吧
作者: 428842    時間: 2016-11-26 12:51 AM

ID或暱稱:428842
S5:如果能成為一名駭客,我一定會選擇成為黑帽駭客,我覺得每個人其實應該都有想要做什麼但力不從心的時候吧,所以要是有能夠在網路世界中隨心所欲的話,相信我一定會為了自己個人的利慾而行動吧!(感覺好像有點邪惡XD)
呱呱叫:感謝又再次舉辦看門狗的加分活動,跟GTA5比起來,其實我還比較喜歡這款遊戲的風格,應該說駭客真的是一種相當有趣的元素吧,而駭客能力也讓我們在遊戲中有靈活度更高的選擇,我覺得開放遊戲就是要像這樣才能感受到他的真實性啊!最後在這裡說一聲,版大您辛苦了!

ps:話說我之前還以為PC版也是11/15發售,前幾天才發現原來是11/29發售,難怪我11/15就重衝來伊莉搜尋卻找不到><

作者: asd931237    時間: 2016-11-26 01:59 AM

ID或暱稱:asd931237

S5:我會選擇白帽駭客,這樣搞不好還會賺大錢養活自己

呱呱叫:我覺得有時候辦這種活動很棒
作者: jujerry    時間: 2016-11-26 02:33 AM

ID或暱稱:jujerry
S5:白,因為若沒人去破解的他們的程式這些系統所有者往往不會改變,會自以為自己的程式完美的
呱呱叫:這活動不錯 真是賺取積分時機
作者: l15408    時間: 2016-11-26 08:49 AM

ID或暱稱:l15408
Q1: A
作者: z2370537    時間: 2016-11-26 09:05 AM

ID或暱稱:z2370537
黑帽駭客以「利慾」為目標
這樣我可以拿來賺錢 盜取我想要的東西
又可以發洩 如果可以當的話 我要當黑帽駭客
謝謝大大唷~~~~
作者: xeriok18600    時間: 2016-11-26 09:13 AM

ID或暱稱:xeriok18600
S5:白帽駭客  感覺他有點像是教師的身分,利用自己高超的技巧,來告訴其他開發者哪裡技術要補足,也可以算是另外種炫耀啦,可以在駭客界建立威望

作者: fgodgood    時間: 2016-11-26 10:20 AM

ID或暱稱:fgodgood
Q4:(單選)D
S5:(簡答 須滿20字)我會選黑帽駭客,因為幫助別人不會有人感謝你,不如默默的拿來賺錢,感覺比較爽
作者: 地獄屎者    時間: 2016-11-26 11:14 AM

ID或暱稱:地獄屎者
作者: abcd1234558    時間: 2016-11-26 11:26 AM

ID或暱稱:abcd1234558
我會選擇黑帽,甚麼拯救世界的任務就交給其他人了,
我只要滿足自己的利益就足夠
作者: k23551996    時間: 2016-11-26 11:52 AM

ID或暱稱:k23551996
Q3:D
Q2:C
Q4:A
S5:灰帽駭客(Grey Hat)。灰帽駭客不像白帽駭客善良,可接的任務又更廣泛,而黑帽駭客局限於較非法的任務,綜合起來,當灰帽駭客感覺比較賺~
呱呱叫:第一次參與活動~~~~
作者: maxybg    時間: 2016-11-26 12:07 PM

作者: zxc2525123    時間: 2016-11-26 01:32 PM

ID或暱稱:zxc2525123
S5:我會想當白帽駭客,幫政府機關/公司發現一些漏洞,有時候會想當一下灰帽去滿足一下成就感
呱呱叫:希望PC版別再延期惹~~~

作者: aqz97225    時間: 2016-11-26 03:19 PM

ID或暱稱:aqz97225
S5:(簡答 須滿20字)白色,提出有需求的見解,那麼不良的情況才有被改善的可能性。利用自己所學貢獻社會,如此,未來的世界會更加美好。
呱呱叫:(選填 可以是關於活動或對版上的各種意見)玩過第一代看門狗,希望第二代能夠針對之前的缺點做出改善,他的主題與範圍更加廣泛了~~超棒
作者: short604    時間: 2016-11-26 04:13 PM

ID或暱稱:short604
作者: qoo3123    時間: 2016-11-26 04:43 PM

ID或暱稱:qoo3123
S5:應該會成為白帽或是灰帽,純粹是為了想駭而駭,如果發現漏洞並且心情好就順便提醒一下
作者: 不要在盜了    時間: 2016-11-26 04:51 PM

ID或暱稱:不要在盜了
S5:黑帽,都成為駭客了,當然是滿足自己的利益,或者對現狀有所宣洩。EX:政府做事,人民不愛,理所當然為廣大人民發聲。
呱呱叫:感謝EYNY多加這個版,讓更多同好得已在此交流。 謝謝KAKA大大的用心管理~
作者: peter7910162    時間: 2016-11-26 08:35 PM

ID或暱稱:PETER
我會乖乖遵守版規的!:是的
S5:白帽駭客,其實台灣有很多白帽駭客,例如:張啟元,就是個例子,找城市漏洞在反應提供給廠商,一來上電視出名,二來挑戰自我
作者: wizardbulls    時間: 2016-11-27 12:14 AM

ID或暱稱:wizardbulls
S5:(黑帽駭客,這種選擇我想是受普遍有駭客題材電影的影響吧,就覺得可以駭進銀行或者有前的公司,把他們的戶投給拿走產生的快感,所以就覺得這種利慾的行為感覺很爽。)
作者: 無名天下    時間: 2016-11-27 12:25 AM

ID或暱稱:無名天下
S5:白帽駭客 因為壞事我做不出來 哈 心太軟了 但是對於幫助別人對我而言是有成就感的
呱呱叫:謝謝板大的活動
作者: qaz12994    時間: 2016-11-27 09:44 AM

ID或暱稱:qaz12994
S5:我大概會是黑帽駭客,雖然我真的很希望我是白帽的那個,但很可惜我不會是那種會為了他人付出那麼多的人,我更關心的是自己...,當然我會盡量做到不危害到太多人的事情的
作者: parktsh748    時間: 2016-11-27 10:51 AM

ID或暱稱:parktsh748
S5:白駭客,因為能幫到別人啊,又有可能被一些大公司請,月薪可能上十萬呢,想想都興奮
呱呱叫:我要更多,更多,更多!的活動
作者: scjiao    時間: 2016-11-27 02:21 PM

ID或暱稱:scjiao
Q2:B

S5:我如果是Black Hat,想要去駭取銀行帳款到我的帳戶裏,還有駭進政府網路裏,讓我的罰單及所得稅不用繳,哈
呱呱叫:謝謝版大給我幻想的空間
作者: yazrozi    時間: 2016-11-27 02:46 PM

ID或暱稱:yazrozi
S5:我會選擇成為黑帽駭客,因為駭客行為是屬違法,有風險即應該有相對應之報酬,倘不相對使受駭方損失相當程度的利益,則受駭之損失不可謂慘痛,自然不會正視問題,防護技術則未臻完善。
呱呱叫:寓教於樂,發人醒思的議題,造福人群。

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!