伊莉討論區

標題: 漫畫801話令人在意的內容 [打印本頁]

作者: hkingfung    時間: 2015-9-24 04:41 PM     標題: 漫畫801話令人在意的內容

發帖之前 回帖之前 請先記得看的版規
禁止使用注音文、火星文
回覆文章禁止抄襲、萬用式回覆、感謝文、無意義灌水回覆
且字數要10字以上,不可以貼上不相關的圖片

1.一開始路基斯帕達出現在德雷絲羅薩(真不明斯帕達為何會成為CP0)尋找多佛朗明哥於黑市中的走私名單,但革命軍還更快的行動(可亞拉和哈克偷的吧)但革命軍偷走走私名單的目的又會是什麼?
[attach]110878966[/attach]

2.明哥說沒有自己,怪物們就會不受控制,更說海軍會因此感到後悔
[attach]110878967[/attach]
[attach]110878968[/attach]
本來明哥在黑市因為人工果實而有一定的名聲,也許這樣不少人黑市的都會聽從他,如果明哥被捉也許他們就會發瘋了(可能會有LEVEL 6的逃犯,所以可能會威脅到海軍吧)又會否跟800話說的將來的大事件有關?
[attach]110878969[/attach]
這名百獸的手下不知是有一定的實力,還是犯傻了(但也許是百獸的命令吧),認為自己有打倒前元帥和大將的實力(但我比較期待明哥會被救才更刺激吧)

3.羅的懸賞金上
5億了,那麼應該理解成5億以上了,為什麼比魯夫還高呢?因為同為同開的船長,所以上升金額一樣,變成5億4千萬嗎?
[attach]110878970[/attach]
山治又變成了要活捉又是為什麼,因為魯夫而上升可以理解,但為何一定要活捉。如果是2位4皇也算了,但為何海軍要這樣做,山治那邊所發生的事為何會變成要活捉,而海軍難道又知道山治所發生的事(有海軍跟蹤?)
[attach]110878971[/attach]
題外話:這應該是綠牛了,但我認不到左邊革命軍是誰
[attach]110879327[/attach]

作者: mcwadee006    時間: 2015-9-24 04:48 PM

我也對押送明戈那邊比較有興趣,居然敢和前元帥和現大將幹架
作者: goodjob818    時間: 2015-9-24 04:56 PM

作者: 0911621760    時間: 2015-9-24 05:04 PM

香吉士必須活捉的原因
他看過果實圖鑒的事情政府的人知道
活捉就是要他辨識果實或者其他企圖
且懸賞金扣掉喬巴不提(只有多50)
香吉士團就香吉士多一億(除喬巴其餘皆五千萬)
不知道是不是又有新事件
作者: sam81314    時間: 2015-9-24 05:04 PM

尾田在盡情埋梗了...
不過目前梗的重點 應該還是在香吉士 身世或是他在別的地點幹了甚麼
魯海一團身世 最幸福的應該是 索隆吧...只有好友掛點...讓他想當劍豪
魯夫其實也還不錯...
好想看下一集啊!! 尾田也真的佛心 日本連假還是照出

作者: 小Q哲    時間: 2015-9-24 05:12 PM

敢去截大將的船 是很大的勇氣
作者: qscft23    時間: 2015-9-24 05:19 PM

香吉士必須活捉
原因不明~令人好奇
不過大家都漲價了
為什麼喬巴還是少得可憐
作者: crying45    時間: 2015-9-24 05:32 PM

據說也有另一種可能性 .
就是香吉士的身世可能是天龍人 . 畢竟他也是孤兒 .
然後路基出現了 . 接下來的海賊王
真的要開打了 . 對上四皇 . 還有很好奇香吉士那一邊的狀況 .
作者: bestboy1    時間: 2015-9-24 05:58 PM

在香吉小時後介紹中並沒提到他是孤兒吧...只是他在廚房跟廚師們聊天 提到他對夢幻之海的崇景 但就穿著 和他看過果實圖鑑就應該可以猜到 他的出身不簡單
作者: asia9308    時間: 2015-9-24 06:00 PM

也許香吉士手上握有政府的大秘密
所以必須要活捉,我猜啦
作者: joker520xo    時間: 2015-9-24 06:07 PM

傑克= =??是紅髮嗎...
那張圖又不是紅髮...
作者: vasa51104    時間: 2015-9-24 06:07 PM

好友種竟然想去把小丑搶回來@@  看來想消失在海賊王的世界了~~~
作者: happyfriday    時間: 2015-9-24 06:18 PM

看來我所學的中文和樓主所知的中文有很大出入,我怎麼看都不覺得雞冠頭那句表示羅的懸賞金是5億以上......
作者: k812112    時間: 2015-9-24 06:25 PM

asia9308 發表於 2015-9-24 06:00 PM
也許香吉士手上握有政府的大秘密
所以必須要活捉,我猜啦

這猜測沒什麼根據 我覺得是因為他是奇蹟之星出生的
作者: 喬丹劉    時間: 2015-9-24 07:11 PM

凱多海賊團居然想要去劫船哈
香吉士的身世這次被埋下伏筆
看來後續得要慢慢揭發了
這次魯夫變成了大船團
我想故事很明顯的開始準備後半段了
結尾應該就快到來
或許偉田想到自己的身體狀況這麼不好
可能想說不要多太久了吧
最好5年內結束掉
反正火影都結束了
也沒啥可以眷戀的啦

作者: qaz0128    時間: 2015-9-24 07:15 PM

這集超多新梗 好期待之後的劇情
作者: ac2984    時間: 2015-9-24 07:22 PM

這一話真的太多伏筆了....尾田大大每次都這樣,讓我一直期待的下一話>"<
作者: beasilter    時間: 2015-9-24 07:45 PM

香吉士必須活捉令我好好奇 如上樓大大說他看過果實圖鑒應該知道政府的不為人知的秘密
但的覺得 他可能是和天龍人有關的人 正如明哥知道手術果實的能力和樣子 因為他是天龍人
如題香吉士有機會看過果實圖鑒可能是由天龍人的看好(個人感想)

作者: a223276644    時間: 2015-9-24 08:08 PM

這一話的伏筆超多的 看完這一話 讓我覺得後面又有一大推劇情可以畫了
作者: s9446238    時間: 2015-9-24 08:26 PM

其實香吉士的身世也還是迷?? 因為演回憶是從遇到紅腳開始
作者: john8733    時間: 2015-9-24 08:26 PM

香吉士必須活捉!!!
好勁爆!!!
凱多的船團要劫船?
感覺難度頗高!!!
作者: 一夜之秋    時間: 2015-9-24 08:33 PM

作者: kang610    時間: 2015-9-24 08:35 PM

joker520xo 發表於 2015-9-24 06:07 PM
傑克= =??是紅髮嗎...
那張圖又不是紅髮...

叫傑克的就一定是四皇紅髮嗎?? 其他就不能也傑克?
作者: ccw770623    時間: 2015-9-24 08:46 PM

要到香吉士了嗎
感覺下一話很多東西
作者: sphere1103    時間: 2015-9-24 09:01 PM

這集  真的是太多梗了  路基回歸   某人欲劫船  要活抓香吉市 這 還要多久完結呀    
作者: t7909302002    時間: 2015-9-24 09:05 PM

這一話超多梗的阿
我記得之前不是說香吉士的眼睛有秘密嗎
會不會是因為這個
作者: ao65;4cl4    時間: 2015-9-24 09:16 PM

作者: gene527823    時間: 2015-9-24 09:21 PM

裡面有戰國鶴還有騰虎
離大戰的等級其實不遠了QAQ
作者: gnoaa014740    時間: 2015-9-24 09:21 PM

我也很好奇香吉士為什麼只能活捉.......
作者: victor19901020    時間: 2015-9-24 09:29 PM

上5億不是剛好五億的意思嗎
作者: yxz741    時間: 2015-9-24 09:32 PM

這一畫尾田大埋了好多梗阿!看來又要花好久的時間消化了!
作者: 嘿比d    時間: 2015-9-24 09:46 PM

感覺香吉士是因為某種可笑的原因要求被活捉.......
作者: azaz1229    時間: 2015-9-24 09:48 PM

不過劫船的人不知道是誰 居然敢對大將和前元帥動手 感覺不是不知死活就是位大人物阿

香吉士那裡我很好奇為什麼只有他必須活捉? 感覺這是為了以後埋的伏筆
作者: qoo9087    時間: 2015-9-24 09:54 PM

這集太多報點了 很明顯羅布路基回來了 太熱血了 好期待後續
作者: 劍皇楓之痕    時間: 2015-9-24 10:12 PM

我整個目光都被懸賞2億的"GOD烏索普"吸過去了XD
作者: q7342498    時間: 2015-9-24 10:15 PM

香吉士ONLY ALIVE
不知道跟身世有關還是在新島嶼發生甚麼事了
作者: hkingfung    時間: 2015-9-24 10:16 PM

happyfriday 發表於 2015-9-24 06:18 PM
看來我所學的中文和樓主所知的中文有很大出入,我怎麼看都不覺得雞冠頭那句表示羅的懸賞金是5億以上...... ...

如果是剛好升到5億,應該會說升至5億,
如果是說上「5億」了,可能會是指5億~5億9千萬不等吧
而且其他人大數都以5千萬/億為單位上升,我想羅應該也是吧
作者: david018057    時間: 2015-9-24 10:24 PM

這ㄧ話漸漸的提到未知的人事物~~~越來越精采了
作者: a7583756    時間: 2015-9-24 10:30 PM

好多好多劇情
還不錯的這一集
作者: a60413    時間: 2015-9-24 10:33 PM

香吉士太帥啦!索隆的賞金比我想的要低很多
作者: s88152389    時間: 2015-9-24 10:55 PM

感覺要到這齣戲的高潮了
作者: jyhsiaio    時間: 2015-9-24 11:02 PM

其實新的七武海也在那張四皇最惡世代的圖出現了,就在最左邊
作者: tjkodak    時間: 2015-9-24 11:12 PM

這一話給了人好多驚喜阿~~~又是路基又是香吉士的
作者: tanchi95    時間: 2015-9-24 11:12 PM

感覺那是久違的蒙卡大佐阿
作者: rainsaya    時間: 2015-9-24 11:25 PM

要活捉香吉士真的很另人好奇,是什麼理由要活捉他呢
凱多的手下居然要去救出多佛,真是不怕死
作者: ron00014    時間: 2015-9-24 11:34 PM

香吉士要活捉真的讓人很好奇
好想趕快知道原因
應該很好笑
作者: sparking1127    時間: 2015-9-24 11:36 PM

路基果然出現啦~已前看卷頭小短篇就很期待他的活耀囉~
作者: st55588108    時間: 2015-9-25 12:18 AM

香吉士那點真的很令人無法不在意阿!
覺得應該像大家所說的出身不簡單
不然BIG MOM要活捉他做甜點喔哈哈哈哈?
作者: Devil影鬼    時間: 2015-9-25 12:19 AM

作者: MrD16    時間: 2015-9-25 12:57 AM

香吉士要活捉,我認為作者給了個暗示,活捉代表香吉士將來一定會被捉,不然下這筆意義不大,可能這是最後魯夫與海軍大戰的理由,因為以魯夫的設定,他不太可能了解世界,進而不可能因為世界而跟政府一戰
作者: 00330066    時間: 2015-9-25 01:14 AM

作者: ffrea    時間: 2015-9-25 01:17 AM

其實香吉士是天龍人吧...
驚人的事實阿...
作者: 0012345600    時間: 2015-9-25 01:29 AM

作者: allensfe    時間: 2015-9-25 01:35 AM

only alive 真的是非常耐人尋味的一句話~ ^^
作者: a082363303    時間: 2015-9-25 01:53 AM

感覺香吉士的身世應該有秘密阿 要去劫船的會是凱多嗎 除了他真的想不到啦 不過凱多不是跟其他超新星開打嗎
作者: ck6m3w94    時間: 2015-9-25 02:02 AM

作者: ar210276    時間: 2015-9-25 02:22 AM

被捉的原因有這幾種1.天龍人2.就是大家常說的看過惡魔果實圖鑒(恐怖三桅帆船篇自己說過有看過)         3.做了什們蠢事情 搞到要被抓(搞笑類型)   
作者: jetk00381057    時間: 2015-9-25 02:27 AM

作者: 0989710105    時間: 2015-9-25 02:37 AM

聽說香吉士小時候看過惡魔果實圖鑑
而他的父母也因為那本書被海軍抓走
香吉士應該是跟艾斯一樣身世被政府知道所以要活捉去利用吧
作者: ufo7031124    時間: 2015-9-25 05:23 AM

讓人在意的地方實在太多了

那些黑影到底是誰@@"
作者: bin197764    時間: 2015-9-25 07:28 AM

香吉士當初用畫像通緝,就因為他像某人
現在又說要活捉
應該他也是天龍仁吧。。。
作者: guavalai    時間: 2015-9-25 07:57 AM

我承認,我覺得這集的爆點還是騙人布那個很好笑的懸賞金,我看到他的兩億懸賞金我笑超久了....突然覺得香吉士好可憐,明明是草帽第三強的戰力,但懸賞金一直以來都是第四,之前是比尼可羅賓低那個就算了,畢竟尼可羅賓的懸賞金本來就高,但被騙人布超過去真的太過分了吧.....

至於香吉士要活捉,大概是因為他手持赤犬的裸照啦.....(誤

作者: softly93    時間: 2015-9-25 08:20 AM

我也認為是正式開始講惡魔果實了,因為山治身上有果實的資料
作者: kiritox    時間: 2015-9-25 08:29 AM

路基又出來應該是不意外,畢竟在進入新世界前魯夫交手過的敵人中

唯一在體術拼搏讓魯夫至始至終都陷入苦戰的強者

現在他不但回歸,還是以CP0的身分在新世界進行各種祕密任務,恐怕連霸氣都已經掌握

看來以後和魯夫可能又有場不可避免的激戰

而香吉士的狀況確實滿特別,這就是接下來最期待的部分囉~
作者: andySD    時間: 2015-9-25 08:34 AM

作者: Holland523    時間: 2015-9-25 08:37 AM

作者: juju0437    時間: 2015-9-25 09:00 AM

作者: potosoon    時間: 2015-9-25 09:21 AM

tanchi95 發表於 2015-9-24 11:12 PM
感覺那是久違的蒙卡大佐阿

真的下巴很像

而且記得他之前也有說過
你當老子是誰之類的話~~個性也像
或許是之前他曾經暗算卡普成功  以為上將都是吃素的吧

作者: hkingfung    時間: 2015-9-25 09:34 AM

ar210276 發表於 2015-9-25 02:22 AM
被捉的原因有這幾種1.天龍人2.就是大家常說的看過惡魔果實圖鑒(恐怖三桅帆船篇自己說過有看過)         3. ...

1.就算山治本是天龍人,但我不覺得自認高高在上的天龍人會接納一個多年來都被平凡「污染」的天龍人
2.其實世上應該很多人看過果實圖鑒,不必只把山治當目標,汀奇應該也看過,所以才知道黑暗果實的真正實力,如果政府要掌握果實圖鑒,2年前早就把這當做給汀奇當7武海的條件了
3.雖然最不像,但可能性也不低,反正懸賞單他就那種樣子
作者: ssps9033    時間: 2015-9-25 10:05 AM

qscft23 發表於 2015-9-24 05:19 PM
香吉士必須活捉
原因不明~令人好奇
不過大家都漲價了

喬巴少有少的好處  等到後面練成武裝色  他也會成為不可缺一的怪物!!!
作者: Alexander180    時間: 2015-9-25 10:12 AM

革命軍的那一位是 第一把交椅  而香吉士在國中的時候就在網路上面發現  當時的海賊王並沒有透露非常多的情報 後來就去看這些文字說香吉士在小時候的時候有人比他看 惡魔果實的圖鑑而且是 在逃亡的當中覺香吉士堡惡魔果實的圖案全部背起來 詳細情況我也忘記 而800話所透露的大事件就是找到ONE PIECE的人就會引發一場巨大的戰役講的就是那一個
作者: o'conner    時間: 2015-9-25 10:30 AM

這一話又是非常精彩的一話阿,好久不見的人物以及新出現的人物。
作者: cchenjung    時間: 2015-9-25 10:39 AM

真的是很多伏筆阿
看起來後續的故事是值得期待的
作者: zwxyzxxx0256    時間: 2015-9-25 10:52 AM

香吉士該不會是天龍人吧?原因是眉毛捲是同一邊被人看到了?
作者: utrockhhh    時間: 2015-9-25 11:34 AM

香吉士太久沒出現了
要演一下他的劇情
作者: hh4129889    時間: 2015-9-25 11:38 AM

作者: z4693433    時間: 2015-9-25 11:47 AM

作者: ooizixiu    時間: 2015-9-25 11:50 AM

海賊王最棒,劇情猜不透
作者: Leon-Liu    時間: 2015-9-25 12:01 PM

實在太緊張..這集很多梗!!! 期待!!!!!!!!!
作者: ARYLE    時間: 2015-9-25 12:05 PM

本話真多不少舊人物~~帶鴿子的路基 斯潘達姆~
要搶JOKER的人~~像不像他呢~~@@
作者: 上官清風    時間: 2015-9-25 12:07 PM

賞金不代表甚麼...不管多高或多低都沒有甚麼意義...實際上只要實力夠,賞金怎麼跳都不是問題...至於CP0...我只記得那是世界政府旗下的最高戰力...所有諜報機關裡最強的就是CP0...路基真的重返世界政府了嗎...?還是他只是打著世界政府的名號想要找魯夫復仇?至於明哥被捉的意義就跟當初白鬍子被殺掉是一樣的道理,在他們的庇護下或多或少都會有利益得失,沒有明哥這條韁繩很多島嶼的經濟等等都會崩潰,當然政府型態更可能隨之改變。不過說句實話,這應該是革命軍最想看到的情況,因為革命軍的存在就是要顛覆世界政府長期下來對於每個國家的不平等對待,總之接下來的劇情可以期待阿。
作者: lon2    時間: 2015-9-25 01:15 PM

作者: 神經照    時間: 2015-9-25 01:20 PM

香吉士看他用的照片跟活抓來看

人妖團可能有人在政府高層當臥底

所以才要活抓啊
作者: money3104    時間: 2015-9-25 01:36 PM

路基登場了!! 看樣子CP9有部分的人升級成CP0了

我覺得香吉士活捉的理由,不用太認真
就像當初飛魚騎士憎恨草帽海賊團的理由一樣
感覺上會是很搞笑的原因也說不定
尾大很喜歡走這樣的搞笑路線~

作者: 29575440    時間: 2015-9-25 02:33 PM

我認為香吉士是天龍人後裔才必須活捉
作者: igorou    時間: 2015-9-25 02:53 PM

索隆跟香吉士的距離拉開了
但是為什麼要活抓
作者: 1qaz3456    時間: 2015-9-25 03:11 PM

我記得不是有香吉士是天龍人的推論嗎
作者: kkcat438    時間: 2015-9-25 03:20 PM

作者: 動漫XDD    時間: 2015-9-25 03:56 PM

劫大將的船真的很酷啊!希望不要只鋪到這阿!
作者: l125351xh05    時間: 2015-9-25 04:14 PM

我覺得只是因為凱薩在香吉士手上而已。不知道我有沒有記錯,之前香吉士和魯夫分開時,凱薩也在桑尼號上。
作者: lightapolo    時間: 2015-9-25 04:26 PM

香吉士應該是在和大媽的船戰鬥時發生了什麼事吧
作者: s831429    時間: 2015-9-25 04:33 PM

新的一期真令人期待
不過為何香吉士的金額沒破2億呢
一直都喜歡香吉士這個角色
感謝版大分享
作者: owenling3598    時間: 2015-9-25 04:38 PM

我比較好奇黑胡子旁邊的那個新七武海到底是誰……
作者: chicken1996430    時間: 2015-9-25 04:42 PM

作者: vier1019    時間: 2015-9-25 04:43 PM

作者: gimmy79228    時間: 2015-9-25 04:59 PM

活捉可能跟他和大媽起了某衝突或者搞出其他事情導致世界政府無法忽視吧!
活捉有好幾種解釋和可能,有可能是對世界政府能夠起到某種作用或達到某種目的而必須活捉,
又或是他有某種作用讓世界政府覺得與其殺死不如活捉反而更有價值,到底為何堅持要活捉這點我想肯定是某種梗留下,只不過在他們留在德雷斯羅薩那幾小時裡面到底外面發生了什麼我想香吉士肯定有起到某種很大的作用也引起了不小的事件。
作者: E-Guilty    時間: 2015-9-25 05:55 PM

希望趕快出下一集呢
非常期待~~
作者: shitab001    時間: 2015-9-25 06:02 PM

事情越來越撲朔迷離了
現在越來越多梗了
怎麼猜都猜不完
不過好多大大都好厲害
超會分析的
作者: ray730830    時間: 2015-9-25 06:05 PM

比較在意的是明戈的後續發展
作者: sung0716    時間: 2015-9-25 06:13 PM

要去把明戈搶回來的到底是誰啊,應該強得可怕吧,船上高手不少耶

歡迎光臨 伊莉討論區 (https://db03.eyny.com/) Powered by Discuz!